Так бывает, что планы наши кардинально меняются. В наши планы вторглась ветрянка и тем самым накрылась поездка. Пережидаем карантин сыну и не скучаем.
А не скучаем мы — создавая что-нибудь. Дочь давно просила помогатор. Как то слонялись в ТЦ и был замечен данный рюкзак. Вопль: «мама купи помогатор, мне очень нужно»- раздавался по всему этажу, когда я уводила дочь от данного ларечка. Цена на него может и соответствовала, но с нашими финансами не вязалась никак. Чтобы как то утихомирить и смягчить обиду дочки я буркнула- «лучше я сама сошью тебе помогатор». Это было услышано и запомнено.
А так как у нас ветрянка и поездка сорвалась, то срочно надо было искать что-то положительное в данной ситуации. А положительное- это шитье помогатора. Дочке ожидание и контроль процесса, мне процесс ))). Шили всю неделю.
А вот что вышло:
Цветасто, но фиксик довольна.
Форма соблюдена, знак фиксиков тоже на нужном месте.
Всем заранее спасибо за просмотр и внимание !
Ага, есть. Интересно было что это такое)) типа рюкзак?
Что-то у меня фотка не высвечивается...
умничка!!!
классно)))
шикарный помогатор!!! а где брали такую выкройку?
Короче шить я помогатор решила спонтанно из того, что было). Целенаправленно только молнии покупала. И то потом обрезать пришлось… я то не швея, боялась подходить к этому моменту — вшивания молний.
просто потрясающе!!!
Какой клевый. А в магазине какая была цена?
Очень здорово
Согласна, цену на него поставили вообще офигевшую
Классно получилось. Нас в июне скосила ветрянка, и дочки, и муж болели.