Вязание затягивает…

Сегодня с нами

—расскажи о себе и своей семье

Меня Зовут Елена. мне 33 года. Счастливо за мужем уже 6 лет. имеем 2х сыновей и ожидаем пополнения! Живем всей семьей в квартире с моей бабушкой, но строим свое жилье. Муж работает и является пока единственным кормильцем нашей семьи. поэтому все бремя хозяйства лежит на нас с сыновьями. Я увлекаюсь вязанием, муж увлекается разведением голубей. Старший сын учится в кадетской школе, пойдет в 3й класс. младший посещает детский сад. В свободное время ездим на рыбалку всей семьей, стараемся каждый год отдыхать на море.

— Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?

История моего увлечения банальна проста. Так получилось что будучи беременной вторым ребенком, я ушла в декрет с 12 недель беременности. И чтобы не скучать дома решила связать старшему сыну свитер. Затем мужу жилетку так и понеслось. Вязание затягивает…

— Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?

Ожидание ребенка все больше и больше побуждало к созданию новых вещей. Навязала будущему сыну вещичек. Одну из своих работ выставила как раз тут, похвастаться. Так у меня появились первые клиенты. Ну а сыновья стали моими моделями. Время конечно не хватало, поэтому приходилось в основном вязать по ночам. А вскоре и приобрести вязальную машину.

—Как семья относится к Вашему увлечению?

Муж отнесся с пониманием, иногда ругал меня что сижу допоздна, но меня было не остановить! Стали появляться заказы. Так потихоньку и подрабатывала.

—Есть ли у вас творческий план? Какой?

Сейчас в планах много есть идей, но лето — не то время! В основном и заказы и свободное время появляется осенью/зимой. Так что работы предстоит много. Связать детям, связать мужу ну а там может и клиентам.

—Скажите несколько слов нашим читателям?

Рукоделие, в любом его виде, очень хороший способ провести свободное время не только с пользой для себя, но и иметь возможность подзаработать Главное я считаю иметь к этому влечение и желание.

Большое спасибо, до свидания!

Вязание затягивает… Вязание затягивает… Вязание затягивает… Вязание затягивает… Вязание затягивает…

Агнеша
22413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смирнова

Ой, а я хочу заказать шапку для моего сыночка

Пожаловаться
Елена
Мария Смирнова