Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Всем привет)) Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

наконец то руки у меня дошли доделать свою недоделку)) Начинала на вдохновении, но потом оно куда то делось… Вот люблю я тему Микки и Минни, но их у меня почти не заказывают, вот решила для наличия сотворить папочку)

Размер 20х27, внутри 2 файла для свидетельства о рождении и полиса, на форзацах кармашки для СНИЛС, и различных справок, направлений и тд. Закрывается на резинку. Ткань хлопок, проложена синтепоном.

Эта папочка в наличии, можете забирать)Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

А если хотите что то подобное — обращайтесь — выполню с удовольствием)Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Кстати, в наличии есть КОКОН — ГНЕЗДЫШКО для малыша, которое очень подойдет к папочке. Вобщем, получился целый комплектик))Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

А еще был у меня заказик на корону для маленькой принцессы)))Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Вот что получилось)

Всем тепла и солнца))Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Не забудьте нажать кнопочку «Нравится!»Ярко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))

Linnel
2624772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
ух ты прям и правда комплект) красота какая и ярко так
Пожаловаться
Татьяна Прудникова

а сколько будет стоить для мальчика? только без надписи «свидетельство о рождении»

Пожаловаться
Linnel
Татьяна Прудникова 
Ответила лс)
Пожаловаться
Глория

Пожаловаться
Linnel
Глория 
Пожаловаться
Татьяна
Очень красиво ??
Пожаловаться
Linnel
Татьяна 
Благодарю!
Пожаловаться
Ольга Ситдикова

А сколько папка стоит?

Пожаловаться
Linnel
Ольга Ситдикова 
Ответила)))
Пожаловаться

Какая прелесть!!! Работы просто прекрасны!!!!

Пожаловаться
Linnel
Ирина Шеффер 
спасибо, Ириш))
Пожаловаться
Алина

Ой как мне нравятся люди, у которых руки растут из правильного места! Очень красивые работы!!!!

Пожаловаться
Linnel
Алина 
большое спасибо, очень приятно слышать такие слова))
Пожаловаться
Умочка
Ты как всегда
Пожаловаться
Linnel
Умочка 
спасибочки)))
Пожаловаться
Мария

Какая красота...

Пожаловаться
Linnel
Мария 
спасибо)
Пожаловаться
Кристина Иванова
какое чудо, и сколько стоят такие прелести?
Пожаловаться
Linnel
Кристина Иванова 
спасибо, ответила в лс)
Пожаловаться

папочка для свид-ства о рождении оч прикольная идея. Брать в руки такой документ очень приятно

Пожаловаться
Linnel
Василиса Смирнова 
спасибо) да, действительно очень приятно, хлопок))
Пожаловаться
Linnel 
класс. А то бывает приходят мамочки к нам и протягивают свид-ство о рождении в таком виде… как будто ( пардон) его только что из задницы вытащили и хорошо, если оно еще не заляпано ничем, а просто мятое. А тут прелесть такая! Молодчинка вы
Пожаловаться
Linnel
Василиса Смирнова 

точно, некоторые хранят документы как попало, не понимаю этого

Пожаловаться
Linnel 
вот вот.