Комплект для фотосессии 29 июля 2016 10:03 Мои первый опыт в вязании таких детских изделий. Строго не судите href=«» target="_blank" Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор10 летИлья8 лет Могилев здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок8 лет Краснодар Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск с твоим мастерством ты такое за пару дней свяжешь, а для девочек можно еще в другом цвете! классная тема, кстати)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Диана Этот комплект за пару часов связала) постирать и сшить еще день занял) я поняла, что надо не детские вещи переключаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Утибоземой, какая прелесть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва Ольга, замечательный костюмчик)) а из какой пряжи вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина11 лет Старый Оскол прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Краснодар Прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Прелесть какая, очень мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Старший21 годМладший13 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаПринцесс Кисуля13 летЗефиринка10 лет Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Ярослав11 летАлиса13 лет Краснодар Милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик ЦенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Зурият Я в ЛС напишу Предыдущая статьяЕще один пледик+шапочка на осеньСледующая статьяЯрко-пост))) Папочка с Минни и Кокон-гнездышко в наличии) и корона для принцессы))Актуальные постысколько капать офтальмоферон при вирусном коньюктивителошкарев уволен из макиты
здорово!!!
Очень красиво!
с твоим мастерством ты такое за пару дней свяжешь, а для девочек можно еще в другом цвете! классная тема, кстати)
Утибоземой, какая прелесть)))
Прикольно)))
Милота
Цена