Мои новые творения. Скрапбукинг

Всем привет! Мои новые творения. Скрапбукингмоя визиточка — . Сегодня покажу новые изделияМои новые творения. Скрапбукинг

1. Шкатулочка «Мамины сокровища» выполнена на заказ для бэбирушечки. В мягкой обложке из ткани, полностью ручная работа, выполнена с нуля, для хранения памятных вещичек сыночка. Девушка-заказчица просила выполнить работу в теплых бежевых тонах, с мишками Мои новые творения. СкрапбукингВнутри 4 шкатулочки, немного свободного места и кармашек для узи.

2. Наконец то сапожник теперь сам с сапогами — «Мамины сокровища» для хранения вещичек моего сыночка) Я люблю кружево, нежные штучки, ткань цвета морской волны, внутри кармашек для узи, 3 шкатулочки и свободное место.

Ранее для хранения наших документов я делала такую папочку:

Кстати, девочки, папочки для документов такую удобная вещь!Мои новые творения. Скрапбукинг

Недавно были на отдыхе, ребенку понадобилась медицинская помощь — схватили эту папочку, ребенка в охапку и бегом к врачу. А если бы не папочка как документы везти на отдых? В файликах у меня никогда ни один документ не сохранял свой первоначальный вид Мои новые творения. Скрапбукинг

Все хорошего настроения! Мои новые творения. Скрапбукинг

Валерия
32134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♀☺Алла☺♂
Очень, очень симпатично! Умничка-рукодельница!
Пожаловаться
Валерия
♀☺Алла☺♂ 

Спасибо!?