Ольга, если общий образ, то, я думаю, вы и сами знаете, что фигура у вас отличная и любая вещь на ней только приобретёт больше ценности. Все топы короткие в комбинации с шортами, поэтому общий образ, я бы сказала, повторяется на всех фотографиях. Вы ведь попросили оценить сами топы, вот я, как и другие читательницы, хотела бы увидеть топы. Тем более, что, как я уже написала, я слежу за вашими работами. И добавлю: и восхищаюсь ими.
Добрый день! А как вы оцениваете вид — по общему внешнему виду? Конечно мне была интересна оценка общего образа. Если я сюда запихну еще больше фото, то их до конца мало кто досмотрит
первый бомба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, если общий образ, то, я думаю, вы и сами знаете, что фигура у вас отличная и любая вещь на ней только приобретёт больше ценности. Все топы короткие в комбинации с шортами, поэтому общий образ, я бы сказала, повторяется на всех фотографиях. Вы ведь попросили оценить сами топы, вот я, как и другие читательницы, хотела бы увидеть топы. Тем более, что, как я уже написала, я слежу за вашими работами. И добавлю: и восхищаюсь ими.
Я же не прощу представлять на другой фигуре. Каждому подойдет определенная модель, с этим я никогда не спорю.
Добрый день, Ольга!
А что нужно оценивать: природу или Вас на фото?
На самом деле, слежу за Вашими работами и очень хотелось бы рассмотреть эти топы. А пока так… издалека… видно только, что на Вас они сидят здорово.
Хорошего дня!
какая фигурка, тебе все к лицу
Каждый красив по- своему, но 3 и 4 далеко сфоткан, не видно
Не видно 2,3,4
Все нравятся! Оч профисионально сделаны!!!
Мне все нравятся, а особенно фигура.Я себе даже майку в обтяжку не позволю...
второй и третий почти не видно.
оч 4 нравится. но сама бы не один не одела.
А вид за вами вообще супер.