Мини альбом-фоторамка для Василисы))))

Никогда не устану творить для своих самых маленьких и обожаемых малышей — племянников))))Мини альбом-фоторамка для Василисы))))Мини альбом-фоторамка для Василисы))))

В этот раз решила сделать украшение для детской и просто полезный и, на мой взгляд, весьма симпатичныйМини альбом-фоторамка для Василисы))))мини альбом-фоторамку размером 15/15 см, на 4 разворота. Выполнен из качественного корейского хлопка. Каждая страничка украшена вырубкой, чипбордом, оформлена скрап бумагой. Вмещает 4 фото, которые с легкостью можно менять.
Можно использовать как рамку для фото, если полностью разложить его и поставить. Или как фотоальбом, в сложенном виде.

Любовь
25265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Красота какая!!! Все время жалею, что руки у меня не из того места. Идей много, а вот с реализацией беда обычно)
Пожаловаться
Любовь
Maria 
Спасибо!!! Главное верить в себя и пробовать)))
Пожаловаться
Maria
Любовь 

А вы сами научились?

Пожаловаться
Любовь
Maria 
Научилась сама) Увидела чисто случайно работы одной мастерицы и захотела сделать себе, тк купить было дорого, думала сэкономлюНаивная, скрап удовольствие дорогое) Попробовала — понравилось! В инете море МК — выбираю наиболее для меня понятный — и вперед!
Пожаловаться
Maria
Любовь 

Спасибо )