Мои любимые альбомчики (много слов)

Начну с того что, я безумно люблю делать альбомчики… Когда я приступаю к их изготовлению, первым делом я просматриваю фото заказчицы, если у меня есть её соц.сеть… Просто для того чтобы понять как живут, что любят… Хотя бы немного о жизни человека… Тем более альбом это не халам балам… В него вкладывается столько эмоций… Я о них могу рассказывать вечно. Там столько нюансов… Когда заказчицы мне звонят, именно звонят, бывает и такое… У меня просто не закрывается рот и я заваливаю информацией. А представляете как сложно написать в сообщении. ? И вот когда я приступаю, я отдаю всю себя… ))) и так с каждой работой… Я не могу переключиться на что-то другое пока не закончу одно. Такое уж правило.

Фуххх… Конец вступительному части… ? Что-то меня потянуло…

Ну что, покажука я вам сегодня альбомчик 2 в 1, для фото и записей для малышки Алисы. Такие альбомы удобны тем что в них можно вести записи о каждом шаге своего малыша, тут же приклеивать фото. Ещё плюс, что можно добавлять страницы, возможно разные рисунки, записки… Потому что альбом на кольцах. Альбомчик от рождения до года, и очень очень много всего интересного…

Моя визиточка href=«» target="_blank"

Ну что, смотрим… Извините за длинный пост (для не любителей читать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Такая безумная красотища)))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Даша 
Спасибочки!)) ?
Пожаловаться
Юℒия Аℒександровна

Блин, после такого вступления ожидала увидеть оформленный альбом… а тут на кольцах и с печатными страничками..

Пожаловаться
НаталочкА
Юℒия Аℒександровна 
Просто наверное хотелось высказаться, но работа новая «не оформленный альбом») а так у Ксюхи много то альбомов оформленных)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
НаталочкА 
Спасибо Наташ, ты права, просто хотелось много чего сказать… Не оценили… Да я и не расстраиваюсь
Пожаловаться
Valeri

Очень красиво!

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Valeri 
Спасибо!))