Начну с того что, я безумно люблю делать альбомчики… Когда я приступаю к их изготовлению, первым делом я просматриваю фото заказчицы, если у меня есть её соц.сеть… Просто для того чтобы понять как живут, что любят… Хотя бы немного о жизни человека… Тем более альбом это не халам балам… В него вкладывается столько эмоций… Я о них могу рассказывать вечно. Там столько нюансов… Когда заказчицы мне звонят, именно звонят, бывает и такое… У меня просто не закрывается рот и я заваливаю информацией. А представляете как сложно написать в сообщении. ? И вот когда я приступаю, я отдаю всю себя… ))) и так с каждой работой… Я не могу переключиться на что-то другое пока не закончу одно. Такое уж правило.
Фуххх… Конец вступительному части… ? Что-то меня потянуло…
Ну что, покажука я вам сегодня альбомчик 2 в 1, для фото и записей для малышки Алисы. Такие альбомы удобны тем что в них можно вести записи о каждом шаге своего малыша, тут же приклеивать фото. Ещё плюс, что можно добавлять страницы, возможно разные рисунки, записки… Потому что альбом на кольцах. Альбомчик от рождения до года, и очень очень много всего интересного…
Моя визиточка href=«» target="_blank"
Ну что, смотрим… Извините за длинный пост (для не любителей читать)
Блин, после такого вступления ожидала увидеть оформленный альбом… а тут на кольцах и с печатными страничками..
Очень красиво!