Плетение из газетных трубочек 25 июля 2016 14:06 Мое любимое хобби плетение из газетных трубочек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летПолина9 лет Родники Очень здорово! Тоже хочу научиться, но пока руки не дошли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митькиных Полина10 летВиктория19 лет Краснодар ↩ Мария спасибо)) я училась на ютубе, там очень много видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летПолина9 лет Родники ↩ Дарья Митькиных Спасибо, посмотрю обязательно. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка9 лет Санкт-Петербург Круто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митькиных Полина10 летВиктория19 лет Краснодар ↩ Марика спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митькиных Полина10 летВиктория19 лет Краснодар ↩ Марика спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღ★Таня★ღ★ Арина9 летЕгор12 лет Аксай очень здорово! мама тоже таким увлекаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митькиных Полина10 летВиктория19 лет Краснодар ↩ ★ღ★Таня★ღ★ Спасибо))) я люблю плести и нервы успокаивает))) Предыдущая статьяПапочка для документов для маленького малышаСледующая статьяМоя новая красоточкаАктуальные постыфото узи в 7 недельдрожжевые грибы и крахмал в кале у ребенка
очень здорово! мама тоже таким увлекалась