Вот и готово очередное бомбон-одеялко для маленького принца??? Дорогие будущие мамочки, буду рада воплотить вместе с вами новые идеи для декора детской кроватки! Я очень люблю создавать такую красоту, ещё пару месяцев назад я и не думала, что буду заниматься шитьем.А вот сейчас столько задумок, что хочется быстрей всё доделать и показать Вам???
Ну и покажу Вам новые тканюшки, которые я с нетерпением жду в начале августа???
Моя визитка
напишите цену))) сколько дней шьете?)) хочууу
Ксения, добрый день! Размер 90*120, цена 4200. Ориентировочно 2-3 недели, это максимум. Иногда, если заказов нет и ткань в наличии, дней 5 и готово.
Почему же удобно очень, оно лёгкое и с обратной стороны ровненькое, как обычное одеялко.Также можно расстилать на кровать, пол, чтобы малыш на нем лежал или ползал, яркие рисунки малыш рассматривает, бубончики и рюшки трогает ручками, это положительно влияет на моторику.Также можно на прогулки использовать в колясочке.
Вообще техника "бомбон" сейчас очень популярна, из неё могут быть и бортики, и подушечки на стулья и т.д.
Цену пожалуйста и какой это размер
Добрый день! На фото размер 90*120, цена 4200. Размер может быть выбран вами любой, цену сообщу.
Здравствуйте!
Дляпредложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркоймастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.
1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашейжизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы идр.)
·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшиеработы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. Вследующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницысообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
А что не так? Это мой второй пост, размещала вроде через ярмарку мастериц.
А ссылку на визитку, сейчас добавлю
Скиньте плиз цену в личку
Ой вааааще красота ? и мне че по чем пожалуйста
Мне тоже цены, пожалуйста! ?
И мне цены пожалуйста )
Не опасны для деток бубенчики такие? Сгрызут же?
Я своему бубенчики не делала, просто бортик по краю.Многие заказывают с бубенчиками, не думаю, что это опасно, на игрушках тоже везде то бубенчики, то мячики?
Классно вообще ??молодцы
скиньте цену в личку если на заказ ) и будет возможность у вас отправить заграницу?
Очень здорово ????? вы это на заказ делаете?
Да делаю на заказ?
Цену на одеяло напишите подалуйста