Бомбон-одеялко для маленького крохи

Вот и готово очередное бомбон-одеялко для маленького принца??? Дорогие будущие мамочки, буду рада воплотить вместе с вами новые идеи для декора детской кроватки! Я очень люблю создавать такую красоту, ещё пару месяцев назад я и не думала, что буду заниматься шитьем.А вот сейчас столько задумок, что хочется быстрей всё доделать и показать Вам???
Ну и покажу Вам новые тканюшки, которые я с нетерпением жду в начале августа???

Моя визитка

Svetlana
1322795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

напишите цену))) сколько дней шьете?)) хочууу

Пожаловаться
Svetlana
Ксения 

Ксения, добрый день! Размер 90*120, цена 4200. Ориентировочно 2-3 недели, это максимум. Иногда, если заказов нет и ткань в наличии, дней 5 и готово.

Пожаловаться
Солнце
А что с этим покрывалом делать? Как его обычно используют?? Мне кажется укрываться им маленькому не удобно..(?)
Пожаловаться
Svetlana
Солнце 

Почему же удобно очень, оно лёгкое и с обратной стороны ровненькое, как обычное одеялко.Также можно расстилать на кровать, пол, чтобы малыш на нем лежал или ползал, яркие рисунки малыш рассматривает, бубончики и рюшки трогает ручками, это положительно влияет на моторику.Также можно на прогулки использовать в колясочке.

Пожаловаться
Svetlana
Солнце 

Вообще техника "бомбон" сейчас очень популярна, из неё могут быть и бортики, и подушечки на стулья и т.д.

Пожаловаться
Alisa

Цену пожалуйста и какой это размер

Пожаловаться
Svetlana
Alisa 

Добрый день! На фото размер 90*120, цена 4200. Размер может быть выбран вами любой, цену сообщу.

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!

Дляпредложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркоймастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.

1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашейжизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы идр.)

·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшиеработы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. Вследующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницысообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

А что не так? Это мой второй пост, размещала вроде через ярмарку мастериц.

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 
Если пост о продаже, то он обязательно должен сопровождаться постом-визиткой.
Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

А ссылку на визитку, сейчас добавлю

Пожаловаться
Елена

Скиньте плиз цену в личку

Пожаловаться
Татьяна

Ой вааааще красота ? и мне че по чем пожалуйста

Пожаловаться
Марьям

Мне тоже цены, пожалуйста! ?

Пожаловаться
Евгения

И мне цены пожалуйста )

Пожаловаться
Евгения

Не опасны для деток бубенчики такие? Сгрызут же?

Пожаловаться
Svetlana
Евгения 

Я своему бубенчики не делала, просто бортик по краю.Многие заказывают с бубенчиками, не думаю, что это опасно, на игрушках тоже везде то бубенчики, то мячики?

Пожаловаться
Юленька

Классно вообще ??молодцы

Пожаловаться
УмКа

скиньте цену в личку если на заказ ) и будет возможность у вас отправить заграницу?

Пожаловаться
Татьяна Хромова

Очень здорово ????? вы это на заказ делаете?

Пожаловаться
Svetlana
Татьяна Хромова 

Да делаю на заказ?

Пожаловаться
Мурочка
Svetlana 

Цену на одеяло напишите подалуйста