Кавалерийские штанцы!

"— За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами!" (с) Фильм Офицеры, 1971.

Кавалерийские штанцы!

У меня очень непохожие между собой сыновья! Матюша — спокойный, основательный, рассудительный! Ваня — взрывной, эмоциональный, непоседливый! И гардероб у них соответствующий: у Матвея серо-бело-голубой. У Вани — вся бешеная палитра, сплошное буйство красок!

Как истинный кавалерист, Иван готов угнать любого коня!!! Ну и пусть конь немного великоват (подумаешь!), штанишки/футболочки ведь мама на вырост шьёт, почему бы и коня на вырост не угнать???

Кавалерийские штанцы!

Штаны Ванюха утащил прямо из-под иглы! Очень ждал, когда же я наконец окончу пихать его штаники в оверлок)))

Кавалерийские штанцы!

Штанишки из футера

пояс — кулирка (внутри, в верхней полосатой части, вставлена резинка 4 см)

низ штанишек — бывшие манжеты моей толстовки, по цвету идеально совпали)))

Декор справа: по периметру звезды — лента из кулира, голубая звезда из обрезочка капитония, светоотрадающая звезда — светоотражающая наклейка, красный пунктир — мулине.

Декор слева: х/б лента))))

Не так давно пересматривали Офицеров. Я полфильма проревела, вторую половину просто слушала, не могу смотреть старые, правдоподобные фильмы о войне. Современные фильмы про кровищу смотрю спокойно. Не люблю их, но если муж смотрит, могу смотреть с ним вместе; но подобных эмоций эти фильмы у меня не вызывают. А вот над старыми — реву.

Что-то разболталась я тут сегодня. А рядом мой кавалерист вырабатывает свой командный голос, аж уши закладывает)))))

Вика Wivis
32254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Вика Wivis
Мария