Моя дипломная коллекция одежды для беременных

Привет девочки! В прошлом году я закончила институт дизайна одежды. А темой дипломного проекта стала коллекция одежды для беременных! (Эх, раньше бы мне сюда на бэби-ру зайти — столько бы девочек — моделей бы нашла! А тогда мне пришлось делать искусственные животики). А сейчас, год спустя я сама стала счастливой мамой. Всю беременность ходила в самодельных штанах и кофточках. Мечтала запустить еще и зимнюю коллекцию. Хочу шить еще и для малышей, но пока времени совсем нет.

Поэтому покажу пока то, что я делала в прошлом году))

Всего семь моделей. Вся одежда на летний сезон, из натурального хлопка и льна. Еще я сама разработала аксессуары из пластика, а также сделала цветочные ободки на голову. И еще рюкзачки.

Называеся коллекция «Inspiration of Pregnancy» (Вдохновение беременностью)

Все вещи представлены в единственном экземляре.

Материалы, используемые в изделиях 100% натуральны (лён, хлопок и шёлк), а гипюр имеет натуральную подкладку.

Данная одежда отлично комбинируется между собой и имеет продленный срок эксплуатации: во время беременности + в послеродовом периоде, т.к. предусмотрена система лёгкого кормления. Все вещи очень функциональны и эргономичны, обладают повышенной комфортностью, спроектированы специально для беременных женщин, с учетом прогрессирующего роста животика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ермакова

классный образы, но штаны сильно широкие особенное на первом фото видно, чуть убрать и супер

Пожаловаться
Кудря Принцева
Елена Ермакова 
Спасибо) Да, наверное, это сила дизайнерской мысли была, что они так широки! но они ооочень удобные))
Пожаловаться
Елена Ермакова
Кудря Принцева 
верю, но в таких дома б ходила широких, а на улице не хочется быть бегемотиком не только в животике но и везде, особенно нелепо смотрится на худых девушках, а у стройных беременных большая проблема найти беременные вещи))) я со своим 40 ели нашла джинсы, везде вещи 44, все беременные должны быть бегемотиками
Пожаловаться
Alesava

Мне только платье понравилось, если честно. Объясню, почему штаны с туникой вызвали неоднозначные эмоции: беременные сами по себе смотрятся немного грузно, тяжело, а на последних сроках ещё и ходят как уточки (или пингвины — кому как нравится) — это, конечно, мило, но когда одежда добавляет ещё больший объём, это смотрится просто некрасиво. Совершенствуйтесь! Видно же, что можете!)))))

Пожаловаться
Alesava
Ах, да, торбы классные!)))
Пожаловаться
Кудря Принцева
Alesava 
Спасибо за конструктивный комментарий! Кстати да, я сейчас поймала себя на мысли, что тогда я еще не была беременной, а ведь пока не прочувствуешь — не поймешь. И правда не одела бы брюки на большом сроке. Но эти брюки такие комфортные в жизни, этот фасон из май лав теперь))) я ведь пыталась, чтоб еще и «на потом» хватило. Спасибо за торбы))
Пожаловаться
Кудря Принцева
Alesava 
Там еще одно платье есть, оно тоже красивое, но фото не нашла((
Пожаловаться
Alesava
Кудря Принцева 
Это такое, цвета фуксии? Там на одном фото на заднем плане мелькает?)) Хотя, С одной туникой — белой — я поторопилась с выводами: она классная (рассмотрела получше). У меня «беременные» джинсы узкие, вот, мне кажется, с подобными она здорово смотрелась бы))
Пожаловаться
Кудря Принцева
Alesava 

ага, оно) Тунику так и носила)))

Пожаловаться
Лю
Да почему же!? ничего не ужас! Все очень даже ничего! цвет, фасон-все комбинирует) но, честно, я брюки не люблю, но таких оригинальных в продаже не встретишь.
Пожаловаться
Кудря Принцева
Лю 
Спасибо! А я вот наоборот в эти брюки влюбилась тогда! но, наверное, и правда на любителя)
Пожаловаться
Татьяна

Просто не на каждый тип фигуры подойдут, но в целом мне нравится. Умничка!

Пожаловаться
Кудря Принцева
Татьяна 
спасибо! Да, принято на модельные шить…
Пожаловаться
Лидия
Если честно, то ужас, только платье норм