Привет девочки! В прошлом году я закончила институт дизайна одежды. А темой дипломного проекта стала коллекция одежды для беременных! (Эх, раньше бы мне сюда на бэби-ру зайти — столько бы девочек — моделей бы нашла! А тогда мне пришлось делать искусственные животики). А сейчас, год спустя я сама стала счастливой мамой. Всю беременность ходила в самодельных штанах и кофточках. Мечтала запустить еще и зимнюю коллекцию. Хочу шить еще и для малышей, но пока времени совсем нет.
Поэтому покажу пока то, что я делала в прошлом году))
Всего семь моделей. Вся одежда на летний сезон, из натурального хлопка и льна. Еще я сама разработала аксессуары из пластика, а также сделала цветочные ободки на голову. И еще рюкзачки.
Называеся коллекция «Inspiration of Pregnancy» (Вдохновение беременностью)
Все вещи представлены в единственном экземляре.
Материалы, используемые в изделиях 100% натуральны (лён, хлопок и шёлк), а гипюр имеет натуральную подкладку.
Данная одежда отлично комбинируется между собой и имеет продленный срок эксплуатации: во время беременности + в послеродовом периоде, т.к. предусмотрена система лёгкого кормления. Все вещи очень функциональны и эргономичны, обладают повышенной комфортностью, спроектированы специально для беременных женщин, с учетом прогрессирующего роста животика.
классный образы, но штаны сильно широкие особенное на первом фото видно, чуть убрать и супер
Мне только платье понравилось, если честно. Объясню, почему штаны с туникой вызвали неоднозначные эмоции: беременные сами по себе смотрятся немного грузно, тяжело, а на последних сроках ещё и ходят как уточки (или пингвины — кому как нравится) — это, конечно, мило, но когда одежда добавляет ещё больший объём, это смотрится просто некрасиво. Совершенствуйтесь! Видно же, что можете!)))))
ага, оно) Тунику так и носила)))
Просто не на каждый тип фигуры подойдут, но в целом мне нравится. Умничка!