Моя визитка "Твори и мечтай"!

Всем привет! Пришла рассказать о себе). Меня зовут Галина. Практически все свое свободное время я посвящаю любимому виду творчества — скрапбукингу, которым уже занимаюсь больше 5 лет)). Делаю альбомы для фото, мамины сокровища, открытки ручной работы, блокноты, коробочки, конверты, рамочки, изделия свадебной тематики, интерьерные куклы и др. Познакомилась я с этим видом творчества, когда находилась в декрете и как и большинство захотела сделать альбом своей доченьке, которая является моим главным вдохновителем, вот и затянуло!)) Считаю, что каждая работа, сделанная вручную, неповторима, у нее есть своя история и энергетика, в нее вкладывается душа. Все работы авторские, дизайн и оформление разработаны и исполнены лично мной. 

Также создаю броши ручной работы из самых качественных материалов).

Большинство работ в единственном экземпляре!!! Рада новым знакомствам! 

Принимаю заказы!

Вот несколько фото моих работ…

Если Вам что-то понравилось или появились какие-то вопросы, пишите, я с удовольствием на них отвечу.

Я в инстаграм @ga_stepanova

ВК  

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Галина
20316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества