Всем привет! Моя визитка!

Так получилось, что в одно время меня окружали беременные подружки! Что им дарить? Понадобится ли им это? Не огорчит? Будет ли востребовано?
И тут вспомнились курсы шитья (все мы их проходили в школе)!
Что можно подарить будущей маме и одновременно карапузу? Конечно же конверт на выписку! Который послужит и на выписке и для дальнейших прогулок в коляске!
Вот так и началось мое хобби! (Это именно хобби, а не средство разбогатеть).
Сначало одарила подружек, у подружек есть свои подружки и завертелось (система шести рукопожатий)
Нет ничего приятнее, чем видеть улыбку и радость на лице будущей мамочки когда отдаешь ей конверт! Это лучше всех похвал!
Поэтому милые будущие и настоящие мамочки, обращайтесь, пишите, спрашивайте. Высылаю возможные варианты расцветок и сочетаний тканей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! Ваша визитка составлено верно. Но попрошу Вас в начале рассказать немного о себе: Ваше имя, сколько Вам лет, откуда Вы. Немножечко для знакомства с участницами сообщества. Спасибо за понимание.

Пожаловаться
Наталья

Красотень :)

Пожаловаться
Светлана

Отличные работы!

Пожаловаться
Валентина
Светлана 

Спасибо! ???

Пожаловаться
Alya Pavlova

Хочу себе заказать

Пожаловаться
Валентина
Alya Pavlova 

Если заинтересовало, спишитесь со мной в личных сообщениях. Все подробно расскажу!

Пожаловаться
MrsLovesky

Хорошее хобби, но если честно, конверт -это очень индивидуальная вещь)) я вот не уверена, что мне бы понравилось то, что мне подарили)) это ж раз и на всю жизнь)

Пожаловаться
Валентина
MrsLovesky 

Я перед тем как начинать шить, все у них расспрашивала и мы вместе с мамами создавали дизайн)

Пожаловаться
MrsLovesky
Валентина 

Тогда конечно да?

Пожаловаться
Любовь

Красота)))