Всем привет! Меня зовут Татьяна, я начинающий скрапер.Скрап меня влюбил давно,3 года назад, именно тогда я решила попробовать.Замахнулась сразу на детский альбом для сына, но ничего у меня не вышло, я расстроилась и забросила это дело в долгий ящик.Попробовать вновь решила этой весной 2016, когда захотела купить «Мамины сокровища», но потом решила, что смогу сама.Делаю «Мамины сокровища», альбомчики и папки для документов.Покажу некоторые свои работы.Заказы пока не беру.Работы у меня в наличии.
Да, я продаю свои готовые работы)
Мне ОЧЕНЬ понравилась сокровищница с платьем. Если не секрет, сколько стоит и что там есть?
Сокровищница с платьем уже продана, она всем понравилась)))планирую еще делать в таком стиле альбом.а в сокровищницах сейчас коробочки оставляю без названия, клиент сам выбирает, а я доделываю под него.
Обложка есть пока одна в наличии, та что на фото.Цена вместе с сокровищницей 1590, можно по отдельности-790, она форматп а4.внутри 2 файла, карман для разных документов и кармашек для снилс
А когда будут сокровищницы? Я думаю, если заказывать — то сразу надо, чтобы 2 раза не пересылать… .
Да и с мужем посоветоваться....
Конечно сразу,2 раза не пересылают, коробочки уже готовы, просто надписи я приклею любые, какие нужны клиенту.фото для примера.
Очень здОрово, вы молодец!))
Спасибо)))
Я тоже люблю заниматься рукоделием, вот только времени не хватает.А вы бизнес налаживайте.
Красота, а за основу, что берете?