Моя визитка

Всем привет! Меня зовут Татьяна, я начинающий скрапер.Скрап меня влюбил давно,3 года назад, именно тогда я решила попробовать.Замахнулась сразу на детский альбом для сына, но ничего у меня не вышло, я расстроилась и забросила это дело в долгий ящик.Попробовать вновь решила этой весной 2016, когда захотела купить «Мамины сокровища», но потом решила, что смогу сама.Делаю «Мамины сокровища», альбомчики и папки для документов.Покажу некоторые свои работы.Заказы пока не беру.Работы у меня в наличии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дена
Скажите, а вы это продаёте?
Пожаловаться
Татьяна
Дена 

Да, я продаю свои готовые работы)

Пожаловаться
Дена
Татьяна 
У вас есть обложки для документов девочки? Ну и цена..

Мне ОЧЕНЬ понравилась сокровищница с платьем. Если не секрет, сколько стоит и что там есть?

Пожаловаться
Татьяна
Дена 

Сокровищница с платьем уже продана, она всем понравилась)))планирую еще делать в таком стиле альбом.а в сокровищницах сейчас коробочки оставляю без названия, клиент сам выбирает, а я доделываю под него.
Обложка есть пока одна в наличии, та что на фото.Цена вместе с сокровищницей 1590, можно по отдельности-790, она форматп а4.внутри 2 файла, карман для разных документов и кармашек для снилс

Пожаловаться
Дена
Татьяна 
Я поняла.спасибо :-)

А когда будут сокровищницы? Я думаю, если заказывать — то сразу надо, чтобы 2 раза не пересылать… .

Да и с мужем посоветоваться....

Пожаловаться
Татьяна
Дена 

Конечно сразу,2 раза не пересылают, коробочки уже готовы, просто надписи я приклею любые, какие нужны клиенту.фото для примера.

Пожаловаться
Вероника

Очень здОрово, вы молодец!))

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Спасибо)))

Пожаловаться
Albina

Я тоже люблю заниматься рукоделием, вот только времени не хватает.А вы бизнес налаживайте.

Пожаловаться
Татьяна
Albina 
ну бизнесом это не назовешь)))я просто делаю то, что мне нравится, спасибо за это мужуДает мне время для этого и денег
Пожаловаться
Albina

Красота, а за основу, что берете?

Пожаловаться
Татьяна
Albina 
спасибо)пивной картон