С каждым постом я жду записи от модеаторов, что я выкладываю свои рукодельные посты без визитки, а ее все нет
Человек я легко увлекающийся чем-то новым. Но такого от себя я не ожидала, если честно. Около года назад муж слезно просил забрать у его мамы швейную машинку, что бы подшить ему шторки в микроавтобус. Я и ругалась, и плевалась, но он таки привез ее. Я думаю, если бы он знал чем это обернется, он бы не был так настойчив
Начиналось все вполне безобидно. Сшила зайку сплюшку для своей малышки
И сразу же после такого колоссального опыта я выпросила у мужа оверлок. Сразу! Не сшив ни одной одежки
Вот мои самые первые вещи
После этого я решила, что я уже мега профессионал, и пора браться за что-то посерьезней. Так сшились две куртки
Потом я вообще осмелела в корень и сшила шапки на заказ
После покупки оверлока я сразу стала обрабатывать мужа на покупку распошивалки. Не так давно он все таки «обработался», и я стала счастливой обладательницей новой помощницы.
Добавлю еще несколько фото и, пожалуй, буду закругляться))
И из новенького
Свитшоты для мамы и сына из капитония
Надо было повторить этого монстрика
Спасибо всем, кто дочитал до конца.

блииин до чего люди умелые бывают....
А что за модель у вас? Легко подружились??
Спасибо!
А как же двойная игла? Все, и я не исключение, кто не имеет распошивалку, шьют двойной иглой.У меня Ельна 444, подружилась очень быстро.
ой, я попробую обязательно) спасибо)
Очень здорово!!!
Ого, как круто! За 6 месяцев ткие шедевры! Моему восторгу нет предела! Так держать!

Ваши вещи супер!!! Может на заказ вы работаете? очень понравился наборчик для девочки с микки со штанишками.2 фото, и шапочка голубенькая с шарфиком в цветочек. милее некуда… хочу тоже своей ляльке.
если бы не настойчивость мужа- не открыла бы в себе талант швеи))) а мужа надо побаловать новыми шторками в машину)))
Молодчина какая!!! Отлично у тебя получается, Вик!!!

Классные вещи!))Удачи в шитейном деле))
Круто!!