Комбез для маленького принца

Ну вот дошила я комбинезон, так как из-за своих принципов мама малыша от него отказалась, поэтому ищет он своего маленького владельца. Рост комбинезона 62-68, но при крупном малыше от 56 можно носить с рождения зашив манжеты. По желанию можно дополнить тканевыми ботиками и рукавичками. Рост модели на фото 76, поэтому естественно комбинезон маловат, но модели меньше нет.

Верх плащёвка 100% не промокает проверенно много раз, утеплитель альполюкс 200, на подкладе в рукавах подкладочная, остальное не помню название ткани, типо флиса но прям в 100 раз нежнее, я б не выпускала из рук этот подклад))))) На ногах и руках манжеты на резинках, на поясе утяжка по спинке регулируемая. Опушка искуственная, что исключает аллергию, пристёгивается не по краю, что б исключить попадания меха в лицо, легко отстёгивается, но при этом при прикреплении крепко держится, крепится на липучку, верх и низ. Цена 2500, возможен небольшой торг, отправлю в любой город.

Моя визитка

Ну и фото.

Юльчик
1431682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осач

Пожаловаться
Stelena

Молодец! Очень здорово получилось!

Пожаловаться
Юльчик
Stelena 
Пожаловаться
Надежда

Классный, мастерица !

Пожаловаться
Юльчик
Надежда 
Пожаловаться
Анастасия

какой классный)

Пожаловаться
Юльчик
Анастасия 
Пожаловаться
Гульнара
Ну ты вообще молодец!!! А я всё не решусь на верхнюю одежду. Хотя на зиму у старших ничего нет… всё думаю купить или самой попробовать
Пожаловаться
Юльчик
Гульнара 
Пробуй, тут подробный мк (совместный пошив) был комбеза слитника, подробно очень, я до этого комбеза допустим вшивала замок подругому, в этот раз решила как в мк, мне больше понравилось, если что спрашивай может чем полезна буду.
Пожаловаться
Гульнара
Юльчик 
Да… мастер класс Марии частенько пересматриваю.
Пожаловаться
Гульнара
Юльчик 
Спасибо! Буду обращаться если что))
Пожаловаться
Любовь
клевый! вот что значит когда мама сама шьет!!! учтены все мелочи, не то что в фабричном, как мы намучились, то мехом ребенок плюется, то резинка тугая, то завязочки капюшон не держат и ветром задует.подкладка-вообще сплошное расстройство, а цена ого-го.

молодчинка, золотые руки!!! а мамочка, которая отказалась, еще поймет как лохонулась, когда купит в магазине.

Пожаловаться
Юльчик
Любовь 
Спасибо, да стараюсь что б впервую очередь удобно было, но и красиво. А покупные да, то шея наголе, то такой широкий что ребёнок руки и ноги в центр втягивает и как комочек и куча ещё всего
Пожаловаться
Ярослава

Шикарный комбез… и надо Юльчик задуматься о модели меньшего размера и мужского пола?

Пожаловаться
Юльчик
Ярослава 
Да я задумываюсь, но не раньше следующего года
Пожаловаться
Наталья Дедух

какой он классныйзолотые руки

Пожаловаться
Юльчик
Наталья Дедух 
Пожаловаться
Илона

Ты умница))). Красота. Вот и у меня есть образование швея — портной))), да только беда в том, что руки не от туда растут)).

Пожаловаться
Юльчик
Илона 
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

какой класснючий!!! жаль мы уже не влезем, да и у нас девчуля)

Пожаловаться
Юльчик
МамаМимиИАленки 
Пожаловаться
Галия
Красота! А Вы предоплату не берете? Лучше брать, чтобы не было отказов.
Пожаловаться
Юльчик
Галия 
Да это родственники подвели(((( Больше надеюсь просто с этими родственниками связыватся не буду
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Юльчик
SиМkА 
Пожаловаться
Эбру
Какой клевый!!!
Пожаловаться
Юльчик
Эбру 
Пожаловаться
Вероника
Прелесть! Был бы у меня маленький-точнобы купила
Пожаловаться
Юльчик
Вероника 
Был бы у меня мальчик, я б себе оставила)))))))))
Пожаловаться
Наталья

Красивый

Пожаловаться
Юльчик
Наталья 
Показать ещё