Ну вот дошила я комбинезон, так как из-за своих принципов мама малыша от него отказалась, поэтому ищет он своего маленького владельца. Рост комбинезона 62-68, но при крупном малыше от 56 можно носить с рождения зашив манжеты. По желанию можно дополнить тканевыми ботиками и рукавичками. Рост модели на фото 76, поэтому естественно комбинезон маловат, но модели меньше нет.
Верх плащёвка 100% не промокает проверенно много раз, утеплитель альполюкс 200, на подкладе в рукавах подкладочная, остальное не помню название ткани, типо флиса но прям в 100 раз нежнее, я б не выпускала из рук этот подклад))))) На ногах и руках манжеты на резинках, на поясе утяжка по спинке регулируемая. Опушка искуственная, что исключает аллергию, пристёгивается не по краю, что б исключить попадания меха в лицо, легко отстёгивается, но при этом при прикреплении крепко держится, крепится на липучку, верх и низ. Цена 2500, возможен небольшой торг, отправлю в любой город.
Моя визитка
Ну и фото.
Молодец! Очень здорово получилось!
Классный, мастерица !
какой классный)
молодчинка, золотые руки
!!! а мамочка, которая отказалась, еще поймет как лохонулась, когда купит в магазине.
Шикарный комбез… и надо Юльчик задуматься о модели меньшего размера и мужского пола?
какой он классный
золотые руки
Ты умница))). Красота. Вот и у меня есть образование швея — портной))), да только беда в том, что руки не от туда растут)).
какой класснючий!!! жаль мы уже не влезем, да и у нас девчуля)
Красивый