Привет всем )! Думала какое же фото в профиле должно быть первым ...? Логичным было бы познакомиться с вами ?? меня зовут Аля (со мной на Ты?) а это моя любимая семья! Именно они сподвигли меня на то, чтобы найти свое Хобби). Первые слепочки ,
конечно, делались для моих крошек, чтобы воспоминания о их крошечных ножках не просто держать в голове, но чтобы это чудо можно было взять в руки и показать их нашим подросшим малышам, а потом и внукам ? я думаю, каждая мамочка синтементальна, а ведь с возрастом это только усиливается?? ? По реакциям моих родных, друзей и знакомых на мои первые работы я поняла, что должна радовать не только себя ) так и началось все с малого ? сначала друзьям, потом друзьям друзей и заработало сарафанное радио )))
Каждый заказ для меня настоящее счастье, не из-за денег, а из-за того какие эмоции я получаю работая с крошками и их чудесными родителями и даже бабушками и дедушками ) а когда я вручаю готовую работу ???? это космос!!! Хочется запомнить каждую эмоцию отдельно! Они неповторимы!!!
Не могу сказать, что это Хобби очень легко мне далось — я долгое время не могла решиться сделать слепки даже своим деткам, не говоря уже о крохах к которым меня приглашают. Я с некоторых пор обнаружила в себе нотки перфекционита ??? прежде чем начать я долгое время изучала информацию о том, какие материалы лучше использовать чтобы было не «дешево и сердито», а в первую очередь качественно☝☝☝ ведь такая работа должна радовать глаз не один год, а в идеале слепки должны лицезреть и внуки наши ???
Над каждой работой я тружусь как над драгоценностью, ведь в будущем для каждого из вас не будет ничего дороже памяти о том, какими крошками были наши детки )))
Каждая работа неповторима, все материалы подбираются с каждой мамочкой в отдельности )
Оформить слепочки можно в багет (каких великое множество), в именную коробочку, которая так же изготовливается по индивидуальному заказу. Можно вовсе обойтись без оформления (и положить в обычную коробочку)
Именно поэтому, нет конкретной цены.(
Каждый заказ расчитывается отдельно исходя из количества слепков, выбранного оформления и используемых для него материалов )))
На данный момент, я сижу с двумя детками дома и далеко отъезжать проблематично (нужно найти время и «няню»?) чаще выезжаю по ЮВАО, но бывают и исключения ?
Пишите бэбирушечки ) для меня будет честью и для вас сделать нечто подобное ???
Спасибо, тем кто дочитал до конца ???