Ольга
Ленинск-Кузнецкий

"Новинки в моем творчестве"

Привет всем, мои хорошие!!! Это снова я и снова со своими творилками вытворялками "Новинки в моем творчестве"
Так уж получается, что творчество — это неотъемлемая часть моей жизни, каждый день я что-то делаю, создаю))) Вот и сегодня прибежала показать вам новые работки, в которых есть даже новинка))) Спасибо, Олечка, что попросила меня сделать холдер, такие штуки я еще не делала)))
Собственно заказ для Олечки бебирушечки)))

А теперь обо всем подробнее)))
1. Обложка на паспорт под кодовым названием «ВДВ» "Новинки в моем творчестве", выполнена из искусственной кожи, все картинки и надписи защищены прозрачной пленкой, обложка закрывается на резинку

Вторая часть заказа это как бы символический набор) обложка на паспорт и новинка в моем творчестве — холдер для документов

Обложка выполнена из ткани, все картинки также защищены прозрачной пленкой

И теперь собственно холдер))) Вообще такие штучки удобны в путешествиях, так как в него можно сложить паспорта, билеты, необходимые банковские и скидочные карты, блокнотик и ручку для записей и т.д.

Ну а вот так собственно можно расположить все внутри)

И покажу еще обложку на паспорт, сделала ее необычной конструкции))) в целом идея понравилась, теперь надо немного доработать и запустить в производство))))))))))

А вот так внутри))) можно разместить не только паспорт, а еще кучку всего при желании))

Вот такой вот длинный пост))) поэтому извиняюсь за многобуков "Новинки в моем творчестве"и многофото)))))))))))
Кто со мной не знаком, забегайте сюда
С удовольствием выполню и ваши заказики, поэтому обращайтесь, добавляйтесь в друзья)))
Всем всего-всего самого хорошего))) настроения, вдохновения, здоровья и добра)))))))))"Новинки в моем творчестве""Новинки в моем творчестве""Новинки в моем творчестве"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Рукоделие
525
5

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ирина
Киров

последняя обложка-ну просто шикарная!!!

Ответить
0
Юля
Новосибирск

Оля, молодец!!! очень здорово получилось!

Ответить
0
Галина Гaврилова
Ленинск-Кузнецкий

умничка ты

Ответить
0

Оля, с дебютом! Отлично получилось

Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
Ответить
0

Вот вчера делала себе новую обложечку на паспорт. Тоже хотелось подобной конструкции сделать, но в последний момент засомневалась, будет ли удобно так разворачивать ее… Сделала в итоге классическую. Хотя, дополнительный кармашек мне бы пригодился. Всегда в паспорте таскаю несколько ооооочень важных бумажек.

Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Марина Пахомова 
а мне прям очень понравилась конструкция, но надо ее доработать
Ответить
0
Мария
Керчь

Вы просто супер умничка! Сама накупила всего себе, а времени сесть и что то сделать нет!)))))

Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Мария 
Спасибо))) Ко мне на ты)))) Время — это наша постоянная проблема

Ответить
0
Мария
Керчь
@Ольга 

Поняла, на ты!)))

Ответить
0
Здорово! Скажи а сколько будет стоить набор на рождения (первый зубик, волосики и т.д)
Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Екатерина 
Спасибо)))
Ответить
0

Очень красиво) молодец)

Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
Ответить
0
Наталья
Сокол

Олечка, умница! Все очень классное!!!!!

Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Наталья 
Спасибо)))
Ответить
0
Наталья
Сокол
@Ольга 
Не за что! Я холдеры тоже не делала. Сколько же у нас возможностей различных!!! Как это классно!
Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Наталья 
Не говори))) А еще здорово, что заказчицы есть, которые просят тебя попробовать, придумать))) круто)))
Ответить
0
Наталья
Сокол
@Ольга 
Да, мне вот папку для школьных тетрадей заказали. В голову бы не пришло самой такой предмет придумать. А тут, как говорится, никуда не денешься)))
Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Наталья 
Тоже классно))) Интересно посмотреть))
Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский

удобная вещь для карточек? сколько стоит?

Ответить
0
Ольга
Ленинск-Кузнецкий
@Аннушка 

Вот думаю что если куда-то ехать, то удобно))) чтобы не искать билеты, паспорта))))

Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский
@Ольга 

ну это да!

Ответить
0