"Новинки в моем творчестве"

Привет всем, мои хорошие!!! Это снова я и снова со своими творилками вытворялками "Новинки в моем творчестве"
Так уж получается, что творчество — это неотъемлемая часть моей жизни, каждый день я что-то делаю, создаю))) Вот и сегодня прибежала показать вам новые работки, в которых есть даже новинка))) Спасибо, Олечка, что попросила меня сделать холдер, такие штуки я еще не делала)))
Собственно заказ для Олечки бебирушечки)))

А теперь обо всем подробнее)))
1. Обложка на паспорт под кодовым названием «ВДВ» "Новинки в моем творчестве", выполнена из искусственной кожи, все картинки и надписи защищены прозрачной пленкой, обложка закрывается на резинку

Вторая часть заказа это как бы символический набор) обложка на паспорт и новинка в моем творчестве — холдер для документов

Обложка выполнена из ткани, все картинки также защищены прозрачной пленкой

И теперь собственно холдер))) Вообще такие штучки удобны в путешествиях, так как в него можно сложить паспорта, билеты, необходимые банковские и скидочные карты, блокнотик и ручку для записей и т.д.

Ну а вот так собственно можно расположить все внутри)

И покажу еще обложку на паспорт, сделала ее необычной конструкции))) в целом идея понравилась, теперь надо немного доработать и запустить в производство))))))))))

А вот так внутри))) можно разместить не только паспорт, а еще кучку всего при желании))

Вот такой вот длинный пост))) поэтому извиняюсь за многобуков "Новинки в моем творчестве"и многофото)))))))))))
Кто со мной не знаком, забегайте сюда
С удовольствием выполню и ваши заказики, поэтому обращайтесь, добавляйтесь в друзья)))
Всем всего-всего самого хорошего))) настроения, вдохновения, здоровья и добра)))))))))"Новинки в моем творчестве""Новинки в моем творчестве""Новинки в моем творчестве"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
523525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

последняя обложка-ну просто шикарная!!!

Пожаловаться
Юля

Оля, молодец!!! очень здорово получилось!

Пожаловаться
Галина Гaврилова

умничка ты

Пожаловаться
Юℒия Аℒександровна

Оля, с дебютом! Отлично получилось

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марина Пахомова

Вот вчера делала себе новую обложечку на паспорт. Тоже хотелось подобной конструкции сделать, но в последний момент засомневалась, будет ли удобно так разворачивать ее… Сделала в итоге классическую. Хотя, дополнительный кармашек мне бы пригодился. Всегда в паспорте таскаю несколько ооооочень важных бумажек.

Пожаловаться
Ольга
Марина Пахомова 
а мне прям очень понравилась конструкция, но надо ее доработать
Пожаловаться
Мария

Вы просто супер умничка! Сама накупила всего себе, а времени сесть и что то сделать нет!)))))

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Спасибо))) Ко мне на ты)))) Время — это наша постоянная проблема

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Поняла, на ты!)))

Пожаловаться
Екатерина
Здорово! Скажи а сколько будет стоить набор на рождения (первый зубик, волосики и т.д)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна Денисова

Очень красиво) молодец)

Пожаловаться
Ольга
Анна Денисова 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Олечка, умница! Все очень классное!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Не за что! Я холдеры тоже не делала. Сколько же у нас возможностей различных!!! Как это классно!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Не говори))) А еще здорово, что заказчицы есть, которые просят тебя попробовать, придумать))) круто)))
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Да, мне вот папку для школьных тетрадей заказали. В голову бы не пришло самой такой предмет придумать. А тут, как говорится, никуда не денешься)))
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Тоже классно))) Интересно посмотреть))
Пожаловаться
Аннушка

удобная вещь для карточек? сколько стоит?

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

Вот думаю что если куда-то ехать, то удобно))) чтобы не искать билеты, паспорта))))

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

ну это да!