Привет всем, мои хорошие!!! Это снова я и снова со своими творилками вытворялками
Так уж получается, что творчество — это неотъемлемая часть моей жизни, каждый день я что-то делаю, создаю))) Вот и сегодня прибежала показать вам новые работки, в которых есть даже новинка))) Спасибо, Олечка, что попросила меня сделать холдер, такие штуки я еще не делала)))
Собственно заказ для Олечки бебирушечки)))
А теперь обо всем подробнее)))
1. Обложка на паспорт под кодовым названием «ВДВ»
Вторая часть заказа это как бы символический набор) обложка на паспорт и новинка в моем творчестве — холдер для документов
Обложка выполнена из ткани, все картинки также защищены прозрачной пленкой
И теперь собственно холдер))) Вообще такие штучки удобны в путешествиях, так как в него можно сложить паспорта, билеты, необходимые банковские и скидочные карты, блокнотик и ручку для записей и т.д.
Ну а вот так собственно можно расположить все внутри)
И покажу еще обложку на паспорт, сделала ее необычной конструкции))) в целом идея понравилась, теперь надо немного доработать и запустить в производство))))))))))
А вот так внутри))) можно разместить не только паспорт, а еще кучку всего при желании))
Вот такой вот длинный пост))) поэтому извиняюсь за многобуков
Кто со мной не знаком, забегайте сюда
С удовольствием выполню и ваши заказики, поэтому обращайтесь, добавляйтесь в друзья)))
Всем всего-всего самого хорошего))) настроения, вдохновения, здоровья и добра)))))))))
последняя обложка-ну просто шикарная!!!
Оля, молодец!!! очень здорово получилось!
умничка ты
Оля, с дебютом! Отлично получилось
Вот вчера делала себе новую обложечку на паспорт. Тоже хотелось подобной конструкции сделать, но в последний момент засомневалась, будет ли удобно так разворачивать ее… Сделала в итоге классическую. Хотя, дополнительный кармашек мне бы пригодился. Всегда в паспорте таскаю несколько ооооочень важных бумажек.
Вы просто супер умничка! Сама накупила всего себе, а времени сесть и что то сделать нет!)))))
Поняла, на ты!)))
Очень красиво) молодец)
Олечка, умница! Все очень классное!!!!!
Вот думаю что если куда-то ехать, то удобно))) чтобы не искать билеты, паспорта))))
ну это да!