Будущие мамочки! У меня в наличии осталось два конвертика для девочек, продаю за 1100 руб, т.к. последние (обычная цена 1750 руб). Размер 38х70 см, возраст приблизительно 0-6 мес, температурный режим 15… 25 градусов, материал 100% хлопок, утеплитель тонкий синтепон 100г/кв.м. Доставка почтой по всей России.
красивые а цена какая красного.
Спасибо! 1100 руб
Ой, забыла. Сейчас отредактирую. https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/413320326/
Оооочень красивые!
на середину октября слишком тонкие, да?
Смотря какая у вас погода в этот период. Судя по тому какая у нас погода, то эти конвертики будут тонковаты. Есть один потеплее для температуры -5...+15, но его цена 1500 руб
а, вы не из Новосибирска… не обратила внимания. у нас непредсказуемая погода)) может уже и снег лечь, а может и + 10 быть ?
Очень красивые! Рожаем девочку в конце августа. Подойдут? И если использовать как одеяло до какой температуры?
Температурный режим +15...+25 градусов
Мне нравится, я хочу )))
Какой вам оставить?
Мне нравится розовенький! Но мне нужно чтоб потом можно было использовать, как одеяло (
Это просто конверты, конверт-одеяло у меня в наличии только зеленое, но у него цена 1500 руб, если хотите другой расцветки, то можно на заказ
Красивые какие)) надо подумать)
??????вижу два!
Не видно фото(
Да, с преложения. Но какие то фото видно, какие то нет(
Конвертики вот такие. Сколько фото вы видите?
Два) девчачьих. Спасибо! Очень красивые, но наверное нам по сроку рождения все таки не подойдут( рожать 20 сентября ..
Конверт -одеяло?
Нет, просто конверты
Кать, тогда я тоже подумаю, ладно? Просто хотелось бы потом, как одеялу, но конверты оооочень красивые и цена хорошая ?