Добавлю отзыв .

Девочки, всем привет! Как то помню в одном из своих постов спрашивала как перевести термотрансферы на прозрачной плёнке, никто так и не ответил. Были вот такие

Добавлю отзыв .Пришлось проверять опытным путём. Как раз остался маленький кусочек кулирки с лайкрой, хватило дочке на футболку. Ну что можно сказать, однозначно на бумаге переводятся легче! Было очень трудно плёнку эту отодрать, пробовала и когда чуть тёплый и когда остыл трансфер, думала что уже так и останется сверху плёнка. С собакой было легче отдирать плёнку, видимо потому что мало мелких деталей. Вот что вышло, на фото видно что часть рисунка матовая, а часть глянцевая. Пока не стирала, надеюсь что этот блеск уйдёт. Но больше таких трансферов брать не буду, однозначно не советую! На фото без вспышки не так заметно конечно.

Добавлю отзыв .

Добавлю отзыв .

Elena
35300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мне тоже не понравились. Одну вещь испортила, кусками перевелся, а часть так и осталась на пленке. А на других вещах после нескольких стирок весь облез. В общем кошмар.

Пожаловаться
Юляшка
Мне тоже не понравились. Одну вещь испортила им — рисунок расслоился и остался и на ткани и на пленке, ерунда была. А второй перевелся, но остались разводы, где останавливалась, когда снимала пленку. Тоже больше не возьму такие.
Пожаловаться
Elena
Юляшка 
я сначала перевожу на ткань а потом сшиваю вещь, чтобы если что то можно было перекроить деталь. Жаль что поставщик не написал о том что они на плёнке
Пожаловаться
Юляшка
Elena 
Я тоже сначала перевожу, потом шью. Но ткани было впритык, на новую деталь не хватило (((

А я сама заказывала такие, продавец их так нахваливал, я и повелась )))

Пожаловаться
Дарья Новикова

Хм, не знала что такое есть...