Сшила первую юбочку 8 июля 2016 12:22 Я не швея конечно, мой первый комплектик, такой классный получился Я занимаюсь шапочками, повязками и вот решилась юбочку попробовать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Саша16 летникита11 лет Брест Класс!!! Ещё бы на модельке увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Таня я б сама не против на модельку нацепить какую, а моей 9 лет, я ей немножко другую сшила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела Баха10 лет Ставрополь Красиво!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Лела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск дайте выкройку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ не пользуюсь ими, т.к шить особо не умею, это же просто прямоугольник, резинку втянули и все готово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск ↩ Azalea Надо попробовать тоже, все руки не дойдут сшить юбку доче Предыдущая статьяС праздником, девочки!!!! Открыточка в честь такого дня)))))Следующая статьяКоврик крючком из ленты...
Красиво!?
дайте выкройку)