Мои последние работы!

Неделя была плодотворной, погода не жаркой! Вот такие штучки получились. Диапазон цен от 900 до 1385! Все остались довольны))) Фурнитура немецкая, очень качественная и безопасная! Ну и понятное дело очень красивая)

Мои последние работы!

Мои последние работы!

Мои последние работы!

Мои последние работы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Соколова
Красиво то да… а вот с ценой что? Это вы в ручную вырезаете из дерева? Если только собираете, то уж больно дорого
Пожаловаться
Ольга
Елена Соколова 

Дешевле китайское и некачественное! Да я собираю сама, вручную, а как известно ручная работа стоит денег! А еще я покупаю фурнитуру, индивидуально работаю с каждым заказчиком -это время и силы) И фурнитура немецкая, не дешевая. Кому очень нравится, тот покупает! Это личное дело каждого. В конце концов это же работа, а не благотворительность.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Любая работа должна оплачиваться, само собой, но за сборку и правда дорого, тем более для Челябинска… Но раз у вас есть клиенты и их, и вас это устраивает — ваше право, конечно, устанавливать любые цены)
Пожаловаться
Елена Соколова
Екатерина 
Я тоже занимаюсь ручным трудом, поэтому и спрашиваю. Я вот удивляюсь так же, как продают ободки с цветами за 1300—1500р., когда мотериалы на низ затрачиваются рублей на 200 и собирать их ну минут 40 от силы
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А в Санкт -Петербурге видимо такие вещи делают дешевле? Вы в курсе? 900 рублей за держатель из немецкой фурнитуры это недорого! А самый дорогой вариант с мишкой, в нем фурнитуры почти на 1000 рублей только без учета моей работы. И мишку еще связать нужно. И по поводу сборки) эта вещь будет в руках младенца и она должна быть надежная и безопасная, не прорваться и не поранить малыша! Сборка здесь важная составляющая! Я делаю на совесть, за свою работу беру не великие деньги, для Челябинска! А если кто-то считает, что дорого, пусть делает сам, ищет, собирает, носит!

Пожаловаться
Ольга
Елена Соколова 

Вы почему-то сразу заметили самую большую сумму 1385! В таком держателе материалов почти на 1000, без моей работы, элемент с обвязкой, сборка. Это не ободок с цветочками. Такие работы бывают, но не всегда такие дорогие. По желанию заказчика, цена не выдуманные, расчитыаается и оговаривать с заказчиком. Чаще цена на держатели колеблется от 900 до 1200. Для детской вещи я считаю не дорого.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Можно и не так резко отвечать. Про Челябинск я сказала потому, что сама жила на Урале (Екатеринбург) и знаю какие там цены. Я высказала лишь свое мнение, раз уж пост вы сделали открытый, что сама бы не купила не потому, что не могу себе это позволить, а потому что считаю, что соотношение цены и работы как раз не очень адекватно. Но, как уже сказала, раз есть заказчики и все идет хорошо — ваше право устанавливать цены.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да, возможно резко, но часто люди правда недооценивпют важность безопасности вещей, созданных для малышей 0±! И когда мне говорят, что бусинки нарисовать они и сами могут и покупают детям китайские держатели сомнительное качества, которые дети берут в рот и они облазила после первого использования, да, мне хочется объяснить в чем разница! Я же сама мама! У меня дочь). Поэтому и выбрала немецкую фурнитуру, а не Китай! Хотя с Китаем заработать наверное проще и дешевле.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Думаю вы мою резкость правильно расцените) не обижайтесь)

Пожаловаться
Елена Соколова
Ольга 
Вот так на детях и делают деньги. Я не знаю сколько в питере такое стоит, т.к у нас была обычная цепочка и просто хорошая соска. Поэтому мне видимо этого не понять
Пожаловаться
Ольга
Елена Соколова 

Дальнейшие словесные баталии считаю бессмысленными )

Пожаловаться
Юля
Простите, а что с этими штучками делают?
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Это держатели для сосок. Брелочек еще есть, его можно крепить хоть куда (на флешку с фото ребенка часто крепят в подарок для бабушек). А круглая это погремушка. Все из дерева пород бук и клен! Держатели именные, красивые, такие в магазине не купить)