Неделя была плодотворной, погода не жаркой! Вот такие штучки получились. Диапазон цен от 900 до 1385! Все остались довольны))) Фурнитура немецкая, очень качественная и безопасная! Ну и понятное дело очень красивая)
Неделя была плодотворной, погода не жаркой! Вот такие штучки получились. Диапазон цен от 900 до 1385! Все остались довольны))) Фурнитура немецкая, очень качественная и безопасная! Ну и понятное дело очень красивая)
Дешевле китайское и некачественное! Да я собираю сама, вручную, а как известно ручная работа стоит денег! А еще я покупаю фурнитуру, индивидуально работаю с каждым заказчиком -это время и силы) И фурнитура немецкая, не дешевая. Кому очень нравится, тот покупает! Это личное дело каждого. В конце концов это же работа, а не благотворительность.
А в Санкт -Петербурге видимо такие вещи делают дешевле? Вы в курсе? 900 рублей за держатель из немецкой фурнитуры это недорого! А самый дорогой вариант с мишкой, в нем фурнитуры почти на 1000 рублей только без учета моей работы. И мишку еще связать нужно. И по поводу сборки) эта вещь будет в руках младенца и она должна быть надежная и безопасная, не прорваться и не поранить малыша! Сборка здесь важная составляющая! Я делаю на совесть, за свою работу беру не великие деньги, для Челябинска! А если кто-то считает, что дорого, пусть делает сам, ищет, собирает, носит!
Вы почему-то сразу заметили самую большую сумму 1385! В таком держателе материалов почти на 1000, без моей работы, элемент с обвязкой, сборка. Это не ободок с цветочками. Такие работы бывают, но не всегда такие дорогие. По желанию заказчика, цена не выдуманные, расчитыаается и оговаривать с заказчиком. Чаще цена на держатели колеблется от 900 до 1200. Для детской вещи я считаю не дорого.
Да, возможно резко, но часто люди правда недооценивпют важность безопасности вещей, созданных для малышей 0±! И когда мне говорят, что бусинки нарисовать они и сами могут и покупают детям китайские держатели сомнительное качества, которые дети берут в рот и они облазила после первого использования, да, мне хочется объяснить в чем разница! Я же сама мама! У меня дочь). Поэтому и выбрала немецкую фурнитуру, а не Китай! Хотя с Китаем заработать наверное проще и дешевле.
Думаю вы мою резкость правильно расцените) не обижайтесь)
Дальнейшие словесные баталии считаю бессмысленными )