Творческий июль! Акция! Папочки для детских документов

Не потеряли меня? Я туточки)) Просто на работу вышла, сил и времени маловато было на любимое занятие: но я стараюсь!

А теперь по делу:

Не так давно, а именно 23 июня был у меня маленький творческий праздник — 3 года с начала моего творчества в направлении СКРАПБУКИНГ! Творческий июль! Акция! Папочки для детских документов

Сейчас уж и страшно мне смотреть на первую открыточку — настолько простецкой она была)))) Но время бежит и понабралась знаний. Говорят росту и развиваюсь Творческий июль! Акция! Папочки для детских документов(тут я скромничаю, краснею и шаркаю ножкой).

так вот

В честь 3х-летия моего скрап-творчества объявляю я на весь июль АКЦИЮ! с полезными изделиями для малышей и мам!

Весь ИЮЛЬ (по 31.07.2016 включительно) при заказе папочки для детских документов, каждый получит ПОДАРОЧЕК — мини-сокровищницу в том же дизайне!

Творческий июль! Акция

Папочка для документов в стандартной комплектации включает в себя:

— кармашек для свидетельства о рождении,

— кармашек для мед.полиса,

— кармашек для СНИЛС,

— доп.кармашек для прочих возможных бумажек.

Размер и цена папочки:

— 19х26см — 700₽ (в данном варианте свидетельство о рождении будет зафиксировано в развернутом виде, в отдельном кармашке);

— формат А5 (15х21см) — 550₽ (в данном варианте свидетельство о рождении будет находиться в сложенном виде, но в отдельном кармашке).

Вот фотографии как пример как выглядит папочка внутри (тут размер 19х26см):

Творческий июль! Акция

А так же фото свеженького заказа, находящегося в работе… Сегодня пришиваю последние детальки и он отправится в малышке-хозяйке. (фото немного «сонное», снято в 4-м часу утра в рассветном освещении)Творческий июль! Акция! Папочки для детских документов

Творческий июль! Акция

Мини-сокровищница — маленькая коробочка не большого размера (10х10х6 см) для хранения бирочек и первой пустышки.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ОПЛАТА И ДОСТАВКА:

Срок изготовления — 3 дня. В случае большого наплыва заказов — в порядке живой очереди, но фиксированный срок оговорим))

Заказ принимается в работу только при 100%-й предоплате. Индивидуально с каждым заказчиком обговариваются пожелания по цветовому оформлению, следовательно закупка материала идет под каждый заказ персонально). Оплата на карту сбербанка или WebMoney.

Доставка осуществляется в любой город по тарифам почты России. (всегда стараюсь выбрать максимально дешевый вариант посылки, почта тарифицирует посылки от 200р). Для г.Иваново (и пригорода) — самовывоз (мкр.Московский или пл.Пушкина) или договоримся о месте встречи.

Творческий июль! Акция! Папочки для детских документовТворческий июль! Акция! Папочки для детских документовТворческий июль! Акция! Папочки для детских документов

Творческий июль! Акция! Папочки для детских документовБуду рада создать для ваших малышей красивые и нежные папочки и сокровищницы.

По мере создания новых работ буду показывать вам!!!

P.S. конечно же принимаю заказы и на другие изделия)

#акция #акция_месяца #подарки #подарки_ручной_работы #детям #для_детей #малыш #подарок_нарождение_ребенка #бэбибум #ожидание_чуда #для_беременных #первые_документы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA

Растешь и растешь, помню начало твоих работ)Кажется совсем недавно это было)

Пожаловаться
Александра
€Ne✱нАяКороLeVA 
а сейчас еще недавно прошла курс МК… и еще вот со следующей недели будет курс… от объема развития возможностей глаза горят и руки трясутся…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Александра 
ждем результаты!
Пожаловаться
Катерина
Сашуля молодец))) продолжай творить и радовать нас красотой))
Пожаловаться
Александра
Катерина 

стараюсь))

Пожаловаться
КареглазаЯ
Сашуль, ты умничка!!! Чуть позже разгребусь и финансово и с здоровьем, по поводу альбома пообщаюсь с тобой)))
Пожаловаться
Александра
КареглазаЯ 

пасиб

Пожаловаться
МамаКвартета

красота!!! молодчина!

Пожаловаться
Александра
МамаКвартета 

пасиб

Пожаловаться
Лана

Умничка, Сашуль! Успехов! Работы у тебя замечательные!

Пожаловаться
Александра
Лана 

пасиб))

Вдохновило массовое рождение детишек в июле у знакомых)) И среди них очень много девочек — Санечек)))

прям горда за свое имя))

Пожаловаться
Лана
Александра 
надеюсь они на тебя почихать успели?))
Пожаловаться
Александра
Лана 
даже потереться об пузик довелось)))) так сказать пообщались с тезкой))
Предыдущая статья
100% хлопок500 рубОтправлю почтой
Следующая статья
Показываю...