Не потеряли меня? Я туточки)) Просто на работу вышла, сил и времени маловато было на любимое занятие: но я стараюсь!
А теперь по делу:
Не так давно, а именно 23 июня был у меня маленький творческий праздник — 3 года с начала моего творчества в направлении СКРАПБУКИНГ!
Сейчас уж и страшно мне смотреть на первую открыточку — настолько простецкой она была)))) Но время бежит и понабралась знаний. Говорят росту и развиваюсь
так вот
В честь 3х-летия моего скрап-творчества объявляю я на весь июль АКЦИЮ! с полезными изделиями для малышей и мам!
Весь ИЮЛЬ (по 31.07.2016 включительно) при заказе папочки для детских документов, каждый получит ПОДАРОЧЕК — мини-сокровищницу в том же дизайне!
Папочка для документов в стандартной комплектации включает в себя:
— кармашек для свидетельства о рождении,
— кармашек для мед.полиса,
— кармашек для СНИЛС,
— доп.кармашек для прочих возможных бумажек.
Размер и цена папочки:
— 19х26см — 700₽ (в данном варианте свидетельство о рождении будет зафиксировано в развернутом виде, в отдельном кармашке);
— формат А5 (15х21см) — 550₽ (в данном варианте свидетельство о рождении будет находиться в сложенном виде, но в отдельном кармашке).
Вот фотографии как пример как выглядит папочка внутри (тут размер 19х26см):
А так же фото свеженького заказа, находящегося в работе… Сегодня пришиваю последние детальки и он отправится в малышке-хозяйке. (фото немного «сонное», снято в 4-м часу утра в рассветном освещении)
Мини-сокровищница — маленькая коробочка не большого размера (10х10х6 см) для хранения бирочек и первой пустышки.
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ОПЛАТА И ДОСТАВКА:
— Срок изготовления — 3 дня. В случае большого наплыва заказов — в порядке живой очереди, но фиксированный срок оговорим))
— Заказ принимается в работу только при 100%-й предоплате. Индивидуально с каждым заказчиком обговариваются пожелания по цветовому оформлению, следовательно закупка материала идет под каждый заказ персонально). Оплата на карту сбербанка или WebMoney.
— Доставка осуществляется в любой город по тарифам почты России. (всегда стараюсь выбрать максимально дешевый вариант посылки, почта тарифицирует посылки от 200р). Для г.Иваново (и пригорода) — самовывоз (мкр.Московский или пл.Пушкина) или договоримся о месте встречи.
По мере создания новых работ буду показывать вам!!!
P.S. конечно же принимаю заказы и на другие изделия)
#акция #акция_месяца #подарки #подарки_ручной_работы #детям #для_детей #малыш #подарок_нарождение_ребенка #бэбибум #ожидание_чуда #для_беременных #первые_документы
Растешь и растешь, помню начало твоих работ)Кажется совсем недавно это было)
пасиб
красота!!! молодчина!
Умничка, Сашуль! Успехов! Работы у тебя замечательные!
пасиб))
Вдохновило массовое рождение детишек в июле у знакомых)) И среди них очень много девочек — Санечек)))