Ура! Муж подарил ))

Многие мечтают о золоте и бриллиантах, а я мечтала о своём цветном принтере с СНПЧУра! Муж подарил )). Муж знал как мне угодить

Знакомьтесь -мой Epson

Ура! Муж подарил ))

Теперь больше возможности для моего творчества Ура! Муж подарил )).

Ура! Муж подарил ))

Моя визитка

Vera
218397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Доброго времени суток! Прошу прощения заранее! Девушка, не подскажите, как вам сейчас принтер? Печатали ли вы фото? И модель не знаете?

Пожаловаться
Татьяна
Умничка муж, знает как порадоватьВся теперь урукоделишься:)))Катюшка уже, наверное, все вперед мамы освоила
Пожаловаться
Vera
Татьяна 
Танечка, спасибо! Да муж ещё ревнует что я общаюсь с парнишкой который мне до этого печатал все

Катюша норовит все нажимать ))) думает что помогает

Пожаловаться
Татьяна
Vera 
Ох, эти мужья
Пожаловаться
Татьяна

а что за специальный принтер? в чем его отличие от обычного? сколько стоит?

Пожаловаться
Vera
Татьяна 
По стоимости точно не знаю, муж заказывал.

Его отличие от простого струйного в наличии системы непрерывной подачи чернил. Себестоимость печати очень низкая изза того что не надо заправлять дорогущие картриджи. Просто покупаешь краску в бутылочках и заливаешь сама в принтер. Краски 4 цвета всего. Каждая бутылочка краски стоит 170 руб и хватает их на оооооочень много. Мы напечатали на нем уже порядка 200 цветных страниц с двух сторон и краски даже не убыло. Так что СНПЧ это вещь !

Пожаловаться
Татьяна
Vera 
ценник спрашиваю чтоб хоть немного орентироваться))) хочу тоже новый принтер купить прошлый стоил где то 8-9000 руб.
Пожаловаться
Vera
Татьяна 
Спросила мужа — обошёлся вместе с доставкой из Москвы 8000)
Пожаловаться
Татьяна
Vera 
понятно)) значит не дорого.будем смотреть)спасибки))) и долгой работы вашему принтеру))
Пожаловаться
Vera
Татьяна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана

Жду когда муж подарит мощщщщный компьютер для проектов и симс))) и соковыжималку хочу хорошую) скоро день рождения, знаю что просить))

Пожаловаться
Vera
Светлана 
Класс
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Подарок то что надо!

Пожаловаться
Vera
Наталья Барыкина 
Спасибо! Это точно ?
Пожаловаться

Знакомая ситуевина, принтер крутойПомню ещё лет в 16 мама на мой ДР предложила: «Пойдем тебе может колечко купим?», «Нет, мам, пойдем лучше принтер купим»)))

Пожаловаться
Vera
Алина 
Даааа, я вас понимаю прекрасно )))
Пожаловаться
Vera 
С мужем уже пошли электронные книги, плееры, смартфон, аккумулятор для смартфона и прочие электронные нужностиТут то и хотелось добавить про эти штучки: «Моя прелесссссть»)))
Пожаловаться
Vera
Алина 
Супер!