Набираю недорого заказы для портфолио!

Добрый день!

Возьму заказа на июль для портфолио с хорошей скидкой.

Хотелось бы что-то подобное как на фото:

Набираю недорого заказа для портфолио!

Надписи и цвета, украшения любые.

С 1 фото 700 руб. С 2 фото 900 руб. С 3 фото 1300 руб.

Также рамочки для УЗИ недорого, цена в июле 450 руб, вместо 550. Также в литой цвет.

Или метрика для ребёнка, вместо 2500 сейчас 2000 с 4 фото! Или 1500 вместо 2000 с 1 фото.

Заказы собираю по 4 июля включительно! Пишите;)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сколько в высоту рамка для узи?
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

На фото белым цветом около 23-25 см, из дома точнее могу написать. Что на эскизе нарисованы новые 20-21 см.

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Ок) спасибо! Пройду УЗИ, потом отпишусь)
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Конечно, я если что и в наличии планирую заготовки держать, так что обращайтесь! А окошко 5 см, по своему снимку примеряла.
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Мне понравилась с хвостиком девушка. Хочу её
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Ок) сделаю. Где-то до 15 июля будет готово. Мой вотс ап/Вайбер 8-963-649-7999. Как будет время напишите туда, чтобы я связь держала и как готово будет оповестила. Заодно и по цвету определимся белый или какой-то другой.
Пожаловаться
Тверичанка
Ну не знаю, мне Б было боязно и жалко отдавать такие деньги за то, что не знаешь как будет выглядеть в реале, когда человек только только делает портфолио…
Пожаловаться
Ксюша
Тверичанка 
Ваше право! Скажу, что цены эти, по крайней мере в Москве гораздо ниже средн. У меня портфолио уже есть, но добавлять я в го сейчас то, чего мало или еще не было) в визитке можно посмотреть фото моих работ, также как и в инстаграмме. Фото реальные. А дальше дело каждого, заказывать или нет!

Также боязно тогда любую вещь ручной работы заказывать и заказыва в интернете вообще ;)

Пожаловаться
Ксюша

Фото 2-4 в этом посте мои личные работы. И перед тем как продавать вообще рамки, я разработала технологию, чтобы все это было качественно на рамках для друзей и родных.

Пожаловаться
Тверичанка
Ксюша 
Всё, понятно, извиняюсь.
Пожаловаться
Ксюша
Тверичанка 
Да не за что извиняться! Вы же не обязаны знать подробности)))