Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))

Привет, бэбирушечки )) Я к вам с альбомом, который на данный момент мой любимчик Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Завтра родится новый, и я уже его буду любить пуще прежнего. Такая я непостоянная Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Это единственный альбом, в котором можно вклеивать фото и делать записи о малыше до 7 лет. Кому интересно внутреннее содержание, напишите мне в лс, пришлю Вам видеообзор. В комплекте к альбому идет коробка для его хранения. Девочки, все работы изготавливаются под заказ, поэтому все ваши пожелания по цветовой гамме, надписям, декору учитываются )) Сегодня заканчиваю работу над подобным девчачьим альбомчиком. Завтра покажу вам его. Моя визитка Всем спасиииибо за внимание Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))

Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))Новый альбом с новыми страничками )) Любимчик )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Че

Подскажите пожалуйста цену.

Пожаловаться
Алена Че 

Ответить: Алена Че Доброе утро, Алена. Подобные альбомы стоят 3000 руб в переплете и 2500 руб с креплением на кольцах. Есть несколько вариантов дизайна страничек. Если нужен видеообзор, напишите мне в лс.

Пожаловаться
Снежана

Очень красиво и нежно!!!!!

Пожаловаться
Снежана

Очень красиво и нежно!!!!!

Пожаловаться
Снежана 
Спасибо, Снежанна )))
Пожаловаться
Женечка Агеева

Очень красиво ? я вот тоже хочу сделать пупсику альбом, но как то побаиваюсь, не знаю с чего начать

Пожаловаться
Женечка Агеева 
Спасибо, а начать нужно с четкого понимания того, какой альбом Вы хотите. Потом уже посмотреть МК по подобным работам и вперед !!!
Пожаловаться
Ольга

Как нежно...

Пожаловаться
Ольга 
Спасибо, Оленька ))