Свинка Пеппа 29 июня 2016 14:00 Пижамки для дочи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Прикольные такие???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий12 лет Анапа Класс.Тоже заказала всю серию этих тканей. Жаль рисунок так часто повторяется.Могли бы и поинтересней что нить придумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар Умничка! Какая красота!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы мимими))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Отличные пижамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доча10 летСынок8 лет Вологда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Милена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово клевая!!! Я своей тоже такую тканюшку заказала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Теперь малому надо ещё из Джорджа сшить:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Галия :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса13 летГеоргий9 лет Саратов Очень нравится! Ален, так тепло же сейчас, это уже заготовки на осень что ли? Напиши мне в личку цену, пожалуйста) Уж очень мы любим эту свинку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо! Да это на осень:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ ольга Шевелева Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк Думала речь о мультикеа тут такая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ ЛенкаПенка Спасибо!;) Предыдущая статьяИменное кольцо из фетра на рождение малышу АрсениюСледующая статьяА вот и мой большой комплект))))
Прикольные такие????
Класс.Тоже заказала всю серию этих тканей.
Жаль рисунок так часто повторяется.Могли бы и поинтересней что нить придумать
мимими)))
клевая!!! Я своей тоже такую тканюшку заказала..
супер)