Всем привет!)Пишу новый пост визитку, тк ранее мной написанные, то добавлялись без фото, видимо глюк был, то модерам что то не нравилось..
Итак, начнем… Меня зовут Марина.Мне 20 лет.У меня есть чудная дочка, которая радует меня постоянно своими умениями!
В свободное время я решила заняться каким-то увлечением.Много себя где пыталась проявить, но выбор остановила на изготовлении именных изделий из натуральных камней.Это рукоделие для меня это прежде всего увлечение, то чем мне действительно нравиться заниматься.
Я делаю на заказ именные браслеты, именные булавы- обереги для малышей и именные четки из натуральных камней.В моем ассортементе большой выбор камней (на любой вкус и цвет).Вот несколько примеров моих работ.(В моей группе в Вк около 100 работ, поэтомуздесь выложу немного).
Такие именные браслетики.
Именные булавы-обереги.
Я с радостью помогу подобрать украшение по вашему вкусу. ТМ. Сделано с любовью.
Также отправлю почтой по РФ.
Спасибо, детский до 14 см-350 руб, булава оберег -200)
Заказывала у Марины украшения, решила заказать для себя браслетик и для своей маленькой булаву, что-то вроде фэмели бижутерии)))) когда открыла конвертик, очень порадовала упаковочка, было приятно!

Спасибо, Марина!Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно! Носите с удовольствием!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.
«По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения помогу подобрать украшение по вашему вкусу. ТМ. Сделано с любовью.
Также отправлю почтой по РФ.»
А по правилам должно обсуждаться здесь!
Хорошо, данное сообщение отредактирую!
Спасибо)