Моя визитка

Добро пожаловатьМоя визитка! Мой первый пост в этой рубрике-моя визиткаМоя визитка.Меня зовут Ольга, и я занимаюсь машинной вышивкойМоя визитка.

Вышивкой я начала увлекаться еще в школе. В декрете так как времени на вышивку катастрофически не хватало, я купила вышивальную машину. И теперь мы вышиваем всей семьейМоя визитка, муж создает дизайны, а я с дочкой вышиваюМоя визитка.Для того, чтобы создавать по настоящему качественные и совершенные дизайны, муж закончил курсы машинной вышивки. Так, мое хобби превратилось в наше семейное и очень любимое дело- студию персональных подарков Craft DecoreМоя визитка.

Вот часть наших работ:

• детские метрики

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткаМоя визитка

• заколки и резинки из фетра

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

• ароматические саше

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

• именная вышивка на полотенцах

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Напоследок, покажу Вам еще, что я сделала для своей дочки:

Моя визиткаэто мешочек для расчески в детский сад, теперь не потеряется в шкафчикеМоя визитка.

Спасибо что зашлиМоя визитка.Желаю всем отличного настроения и творческих успехов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Здравствуйте, исправила, надеюсь теперь все правильно.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Да, отлично
Пожаловаться
Кaterina

Красиво!!! Сколько стоят резиночки /заколочки? И надписи-вышивки если на своём материале? имя например

Пожаловаться
Ольга
Кaterina 
Спасибо! Заколки по 130 руб. Вышивка имени от 150 руб. зависит от размера и количества стежков.