Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Дорогие мои рукодельницы и замечательные мамочки.Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Хочу показать вам над чем я сейчас работаю. Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Я участвую в совместном пошиве ВК с Юлией Бочкаревой и Катериной Савиной.Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Мы шьём сразу две книги. Одна форматом 20*20 см, другая 13*13 см. Обе в морском стиле.

Я решила сшить две книги практически одинаковых, форматом 20*20 см. В ней три разворота. (Даю краткую характеристику)

Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Первый это страница с дельфином и осьминогом. У дельфина мячики на кнопках (в другом варианте на липучках). У осьминога колечки на щупальцах, в них мы продеваем рыбку, она как бы плывёт. Рыбка прячется в водорослях. Ещё здесь два друга осьминога — рыбка и крабик, они на кнопках.

Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Второй разворот Сундук с сокровищами — геометрия, и пещера-кораллы, она на молнии и в ней прячутся морской конёк и медузка, они тоже на кнопках, можно сделать на липучках.

Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Третий разворот (Его нет здесь на фото) песочный замок и пляж с зонтом и игрушками, очень красивые!Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

На фото полностью сшиты только 3 страницы, ещё 3 почти сшиты. 2 выкроены. И здесь нет последнего разворота с замком.Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

И, может быть вы уже догадались, но здесь нет обложки. Обложку я буду шить в конце. Её можно сделать именной, или пришить аппликацию по желанию заказчика. Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Так как я шила это просто так, потому что хотелось шить, заказчиков (пока) на эти книги нет. И у вас есть возможность приобрести любую из этих книг,Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Те, кто читает о моих творениях давно знают, что я шью именно для кого-то, т.е. я всегда спрашиваю имя ребенка, сколько ему лет, чем любит заниматься, и шью для этого человека.

И мне очень хочется чтобы эти книжечки были дошиты именно для определенных детишек. Вот и показываю вам что у меня получается Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Ещё раз напоминаю, формат страницы книги 20*20 см, толщина пока не известна. Шью из фетра и хлопка.

Играть будет интересно от 1,5 лет до 3х лет, можно и раньше. И позжеРазвивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)всё зависит от ребенка

К каждой книге будет сшита подарочная сумочка. Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Цена книги 4400 рублей. Но если вы закажете до конца июня, продам за 3900 рублей!!! Работаю по предоплате в 30% на карту сбербанка. Книги будут готовы к концу июля-началу августа, возможно раньше. Почему так? Потому что я шью несколько заказов одновременно.Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Моя визитка

Всем большое СПАСИБО за внимание Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Яркого вам ЛЕТА!Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Прекрасных впечатлений и радостных моментов! Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)Будьте счастливы здесь и сейчас, просто так, потому что вы есть! Развивающие книги в МоРсКоМ стиле! Классные и пока свободные ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

ой как здорово!!! а можете дать ссылку на совместный пошив??

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Юля 
Я могу дать название группы — catulatoys, в обсуждениях найдёте информацию о пошиве
Пожаловаться
Юля
Ольга Фетровая 
это на бэйбике или где????
Пожаловаться
Юля
Ольга Фетровая 
я нашла)))
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Юля 
Добавляйтесь в друзья в ВК и здесь, буду рада если поделитесь своими творениями