Дорогие мои рукодельницы и замечательные мамочки.
Я участвую в совместном пошиве ВК с Юлией Бочкаревой и Катериной Савиной.
Я решила сшить две книги практически одинаковых, форматом 20*20 см. В ней три разворота. (Даю краткую характеристику)
На фото полностью сшиты только 3 страницы, ещё 3 почти сшиты. 2 выкроены. И здесь нет последнего разворота с замком.
И, может быть вы уже догадались, но здесь нет обложки. Обложку я буду шить в конце. Её можно сделать именной, или пришить аппликацию по желанию заказчика.
Так как я шила это просто так, потому что хотелось шить, заказчиков (пока) на эти книги нет. И у вас есть возможность приобрести любую из этих книг,
Те, кто читает о моих творениях давно знают, что я шью именно для кого-то, т.е. я всегда спрашиваю имя ребенка, сколько ему лет, чем любит заниматься, и шью для этого человека.
И мне очень хочется чтобы эти книжечки были дошиты именно для определенных детишек. Вот и показываю вам что у меня получается
Ещё раз напоминаю, формат страницы книги 20*20 см, толщина пока не известна. Шью из фетра и хлопка.
Играть будет интересно от 1,5 лет до 3х лет, можно и раньше. И позже
К каждой книге будет сшита подарочная сумочка.
Цена книги 4400 рублей. Но если вы закажете до конца июня, продам за 3900 рублей!!! Работаю по предоплате в 30% на карту сбербанка. Книги будут готовы к концу июля-началу августа, возможно раньше. Почему так? Потому что я шью несколько заказов одновременно.
Моя визитка
Всем большое СПАСИБО за внимание
Яркого вам ЛЕТА!
ой как здорово!!! а можете дать ссылку на совместный пошив??