Держатель соски для Машутки!

Вот такой получился вчера держатель соски с мишкой 3Д. Это только часть от набора для малышки Марии, еще будет погремушка. Очень свежо и по-летнему получилось. Имя малыша может быть любое. Фигурки тоже бывают разные, на выбор из наличия и под заказ) Буквы английского алфавита дешевле!!!) Этот держатель стоит 1200. Погремушка будет завтра, обязательно покажу весь набор полностью)))

Моя визитка здесь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПожарПтица
Красиво, но выглядит массивной, а на деле как? Легкий?
Пожаловаться
Ольга
ПожарПтица 

Ну это дерево, не железо. Определенный вес у него есть, но не такой, что ребенок не в состоянии поднять или вытянуть соску из рта. Но без мишки легче, бывают и просто с фигурками держатели. Но часто мамам хочется висюльки)))

Пожаловаться
Дарья Чугина

Круто))а вы сами делаете???

Пожаловаться
Ольга
Дарья Чугина 
Да, сама. Затянуло меня прям основательно в это хобби)
Пожаловаться
Дарья Чугина
Ольга 

А вы на заказ будите делать??)))я бы заказала)а самой не сложно делать?

Пожаловаться
Ольга
Дарья Чугина 
Да, на заказ делаю. Вообще тут есть момент безопасности сборки. У меня конечно есть свои секретики))) Самим сделать можно все, но только сколько вы на это времени потратите, и получится ли с первого раза именно то, что вы хотите. Иногда проще довериться мастеру) Но это личное дело каждого, я не настаиваю. Просто делюсь своими работами и вам это нравится, я с удовольствием соберу держатель или погремушку для вас!)))
Пожаловаться
Дарья Чугина
Ольга 

А по времени сколько? делаете?

Пожаловаться
Дарья Чугина
Ольга 

Я определюсь с именем и обязательно закажу))

Пожаловаться
Ольга
Дарья Чугина 
Дня два-три если все в наличии
Пожаловаться
Ольга
Дарья Чугина 

Конечно, обращайтесь)

Пожаловаться
КоКоша Нель

он не тяжёлый? а то вытянет соску изо рта

Пожаловаться
Ольга
КоКоша Нель 
Нет, мишка располагается со стороны клипсы, которая держится на одежде малыша и весь вес мишки (а он на самом деле не тяжелый как это кажется) приходится на клипсу, а не на петлю с соской) Еще никто не жаловался)))