Набор для дня рождения "Черепашки ниндзя" 22 июня 2016 17:40 Визитка: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Викуля10 летВанечка9 летМаксимка4 годаСашенька3 года Балашиха цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька9 летАлиска6 лет Балашов Интересненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 летИгорь13 лет Воронеж Здорово! Эх, жалко, что вы далеко. Ищу, где в своем городе такую штуку заказать сыну на д.рПожаловатьсяСкопировать ссылку Покемон Иркутск ↩ Ольга 90% моих клиентов не из Иркутска) Я делаю наборы в эл.виде, вам останется все распечатать, вырезать и склеить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 летИгорь13 лет Воронеж ↩ Покемон Правда? Ой, ну расскажите подробности в личку. По цене и срокам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор9 летАнастасия9 месяцев Тверь Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка ЯркиеА постеры с алфавитом и цифрами для чего? Просто какк развивашки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покемон Иркутск ↩ Планировка Да, для детской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Предыдущая статьяПост-знакомство и "Космо-альбом" для мальчикаСледующая статьямоих рук дело (фото)
Я делаю наборы в эл.виде, вам останется все распечатать, вырезать и склеить)
Яркие
А постеры с алфавитом и цифрами для чего? Просто какк развивашки?