Визитная карточка моего хобби (именные аксессуары для деток)

Нус, приступим! Дубль два))) С первого раза думаю ниу у кого правильно рассказать о себе и творчестве не получилось! Я не исключение! Поэтому дубль два и поэтому опять пишу о себе, уж извините, кто уже читал) Всем доброго времени суток! Все делятся своим творчеством и я поделюсь. Меня зовут Ольга, мне 32! Я мама (дочка Полина) в декрете. Декрет — время открытий, новых увлечений! Вот и я долго думала чем заняться, отвлечься от домашних хлопот. В интернете увидела именные аксессуары для малышей и они меня покорили! Пришлось потратить непонятное количество часов в интернете в поиске нужной информации, которой честно сказать не так уж и много. Вообщем, до всего пришлось дойти своим умом, а вернее руками) Я и до сих пор в творческом поиске новых идей) Делюсь своими работами! Буду рада услышать ваше мнение. Именной аксессуар вы так же можете у меня заказать. Немного расскажу о фурнитуре! Все бусинки, клипсы, шнуры я заказываю из Германии! Немецкое качество просто СУПЕР!!! Говорю это без преувеличения! Все бусины из дерева ? пород бук и клен ?! Покрыты они специальной краской на водной основе, не токсичной!!! Лаки так же используются безопасные и не токсичные! Такое покрытие обладает стойкостью к слюне и механическому воздействию! Поэтому аксессуары из такой фурнитуры абсолютно безопасны для детей с рождения! Изделия можно облизывать, грызть и с ребенком ничего не случится) Для сборки используется прочный синтетический шнур, узлы запаиваются под высокой температурой! Уф! Рассказывать можно бесконечно! Вообщем надо брать))) ? Цены на аксессуары от 850! Более подробную информацию могу вам дать в переписке дабы не засорять этим визитную карточку) Есть еще вопросы — пишите! Отвечу, помогу с выбором! Буду рада новым знакомствам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Missyou

Очень красиво!!!!???

Пожаловаться
Мила
Очень мило.
Пожаловаться
Оксана

Фото нет

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
Есть уже, стерлось случайно наверное.
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Теперь есть ))))

Пожаловаться
Jolka

странно, я фото не вижу((((

Пожаловаться
Ольга
Jolka 
Уже есть! Что-то у меня вечно куда-то пропадает.
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений итворческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики«Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост вразделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, овашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вамдаёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своимифотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнокмне помогает» и др.)

Заранее благодарим запонимание!

Суважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Наталия

Симпотично