Нус, приступим! Дубль два))) С первого раза думаю ниу у кого правильно рассказать о себе и творчестве не получилось! Я не исключение! Поэтому дубль два и поэтому опять пишу о себе, уж извините, кто уже читал) Всем доброго времени суток! Все делятся своим творчеством и я поделюсь. Меня зовут Ольга, мне 32! Я мама (дочка Полина) в декрете. Декрет — время открытий, новых увлечений! Вот и я долго думала чем заняться, отвлечься от домашних хлопот. В интернете увидела именные аксессуары для малышей и они меня покорили! Пришлось потратить непонятное количество часов в интернете в поиске нужной информации, которой честно сказать не так уж и много. Вообщем, до всего пришлось дойти своим умом, а вернее руками) Я и до сих пор в творческом поиске новых идей) Делюсь своими работами! Буду рада услышать ваше мнение. Именной аксессуар вы так же можете у меня заказать. Немного расскажу о фурнитуре! Все бусинки, клипсы, шнуры я заказываю из Германии! Немецкое качество просто СУПЕР!!! Говорю это без преувеличения! Все бусины из дерева ? пород бук и клен ?! Покрыты они специальной краской на водной основе, не токсичной!!! Лаки так же используются безопасные и не токсичные! Такое покрытие обладает стойкостью к слюне и механическому воздействию! Поэтому аксессуары из такой фурнитуры абсолютно безопасны для детей с рождения! Изделия можно облизывать, грызть и с ребенком ничего не случится) Для сборки используется прочный синтетический шнур, узлы запаиваются под высокой температурой! Уф! Рассказывать можно бесконечно! Вообщем надо брать))) ? Цены на аксессуары от 850! Более подробную информацию могу вам дать в переписке дабы не засорять этим визитную карточку) Есть еще вопросы — пишите! Отвечу, помогу с выбором! Буду рада новым знакомствам)
Спасибо)
Очень красиво!!!!???
Фото нет
Теперь есть ))))
странно, я фото не вижу((((
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений итворческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики«Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост вразделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, овашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вамдаёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своимифотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнокмне помогает» и др.)
Заранее благодарим запонимание!
Суважением, помощник модератора Наталья.
Симпотично