Занимаюсь изготовлением атрибутики для праздников. После дня рождения сыночка решила заниматься праздничным оформлением, все не скучно сидеть в декрете. И понксло меня, по немногу училась все делать, до сих пор конечно учусь всему на ходу, но основы есть) рада что нашла себе занятие в декрете, которое меня заинтересовало. По изготовлению, возможна отправка как в готовом виде по почте так и в электронке для самостоятельной печати. Сейчас на плакаты достижений акция до конца месяца. Обращайтесь буду рада помочь)
Здравствуйте, хотела бы заказать у вас таблички вот такие для свадебной фотосессии примерно такие. Возможно ли это? Заранее спасибо)))
Я вам в лс написала более подробно
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
Расскажите по подробней!
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.
Можно завтра отредактирую, пока не удобно с телефона)
А что тут добавить, я особо не поняла) только что про себя добавить?
а вы к нам не хотите приехать с ответным визитом?
Ну как встреча будет так сразу примчим)
Ого как, я чет неделю тут уже не была) ну мы в принципе за, во сколько?
А где в случае заказа забирать?
С малахова, возле янтарного)
Красота