Привет девочки. Увидела рубрику и захотелось написать и рассказать про себя и мое увлечение.Меня зовут Валентина, мне 28 лет. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Всегда любила заниматься каким-либо творчеством. Какое-то время занималась бисероплетением, плела на коклюшках (до сих пор люблю на них иногда плести воротнички, салфетки), но по настоящему меня «зацепило» это вязание крючком. Мое хобби началось совсем недавно, с рождения моего сыночка. Когда родился мой малыш была холодная зима. Я как и любая мамочка хотела чтобы моему малышу было тепло и уютно и тогда я решила связать маленькие пинеточки. Получилось и понеслось… Мои изделия мне и моим знакомым очень нравятся.В дальнейшем мечтаю развить это рукоделие и стать мастером. Так же мечтаю открыть свой магазинчик или мастерскую.???Вот некоторые мои Работки. Их достаточно много. Думаю кого- нибудь заинтересуют. Будут вопросики, задавайте с удовольствием отвечу....?)))
Умница! Очень красиво!!! И когда вы успеваете столько вязать?
Просто прелесть, безумно красиво, Вы большая молодец

Очень красиво все) в первом комплекте что за ниточка?)
Первый комплект, третье фото, пинетки и сарафанчик розовый просто чудо!
На ярмарке мастеров можно делиться творчеством и заодно клиентов искать)), также вдохновение, мне Бузина очень нравится… Очень интересно реквизит для фотосессии новорожденных создавать и это популярно и продается хорошо.