нагрузка теперь конечно большая. но что мне жаловаться))) сама писанулась на такое) заказы приходят чуть ли не каждый день. справляюсь вроде бы как))))))заказчик уже смеется говорит -вы спите вообще?)) ну да, сплю. иногда
этот комплект из двух костюмов сегодня сшила за 3 часа. ну плюс минус 20 минут)
почему плюс минус 20 минут? да, пришлось длину урезать))))заказчица передумала подлинее)ну мне ж не сложно
далее кофточки для нашей бэбирушечки МАРИ=)) жду не дождусь когда они доедят до заказчицы
туничка и футболка для мамы с сыном.
далее для себя туничка с крылышками)))))
и шапочки ещё заказывали. некоторые сфотографировала))))
ещё у меня был дебют по пошиву слингоштанишек)))))
костюм вот такой получился )
ещё костюм для одной принцессы))
и для мальчугана))теплый костюм с начёсом.
ещё шила вот такие кофточки и шортики. плюс ещё штаны, но фото не делала. фото на мне и фото моих вещей на модели
уф… вроде бы всё… ааа ещё шила платье и футболки))))но фото не делала))))
надеюсь вам понравится
всем мира и любви. и всегда рада принять заказики
Отличные вещички! Толстовочки с капами класс
Спасибо большое ? 1100 )
Как все красиво! Вы молодец!!!!
какая ты молодец)))
Спасибо )))
Талантливые работы! Успехов вам!))
спасибо большое
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики«Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Анастасия.
странно… вроде бы отмечала)))видимо не заметила)исправила)
А муж засранец! ты же зарабатываешь, чёт он совсем наглеет… или боится, что совсем независима от него станешь
Мне все очень нравится, молодец! Только вот крылышки мне кажется нужно было сзади сделать, было бы интересней!
Спасибо )) их хоть куда по идее делать можно ) я вот спереди решила потому что сзади волосы длинные распущенные ))
Все классное и ты красавица)
Спасибо )))
Спасибо )