18 июня 2016 13:53 Мои пошивушки для ваших деток Моя визитка Комплектики в кроватку любой сложности. Только натуральные материалы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону а цену можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей9 летОлеся14 лет Киров ↩ Вера Вера, бортики от 180 руб/шт, простынь на резинке от 400, одеяла лоскутные от 1500, цена зависит от выбранной ткани и размеров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону ↩ Людмила спасибо, только увидела, что вы далеко, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей9 летОлеся14 лет Киров ↩ Вера Пересылаю почтой без проблем, 300 руб в среднем доставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону ↩ Людмила посмотрю, что в нашем городе предлагаю, если, что буду иметь в виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём9 лет Киров И мне расценки можно?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей9 летОлеся14 лет Киров ↩ Анна Ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаЗахарки Захарчик9 лет Бангкок Очень красиво)) у вас золотые руки)) можно пожалуста и мне расценочки в личку?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишинка Ульяновск И мне хочется цены и как доставка и оплатаПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей9 летОлеся14 лет Киров ↩ Вишинка Всем ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егорка12 летЛёша8 лет Ивантеевка Можно цену на все?)))) все просто супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Иван12 летМишенька8 лет Киров Можно и мне цены на бортики и комплекты постельного белья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Старый Оскол Можно расценку в личку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей9 летОлеся14 лет Киров ↩ Екатеринка Ответила Предыдущая статьяКто обметывал ковры/дорожки в ручную? ЗайдитеСледующая статьяНашествие пиджачков!
а цену можно?
Вера, бортики от 180 руб/шт, простынь на резинке от 400, одеяла лоскутные от 1500, цена зависит от выбранной ткани и размеров
Пересылаю почтой без проблем, 300 руб в среднем доставка
посмотрю, что в нашем городе предлагаю, если, что буду иметь в виду
И мне расценки можно?)
Ответила
Очень красиво)) у вас золотые руки)) можно пожалуста и мне расценочки в личку?!)
И мне хочется цены и как доставка и оплата
Всем ответила
Можно цену на все?)))) все просто супер!!!!
Можно и мне цены на бортики и комплекты постельного белья
Можно расценку в личку?
Ответила