костюмкчик 17 июня 2016 11:11 Мое новое творение! По схемкам Eva Crochet ну и еще панамочку связала! фото только такое: вот так вот! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malena Софьюшка14 летМихаил9 лет Екатеринбург круто. очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Очень красивая и достойная похвалы работа!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Kamenskaya Роман12 лет Москва шик! умница рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cam6yka МояМалышка13 летМояПрелесть13 лет Челябинск Очнь красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Мариночка12 лет Екатеринбург Здорово! А юбочка вообще прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва кинь, плиз, схему панамочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Аделаида Нарисую попозже и скину. Я вязала без схкмы с др панамки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Маша Shusha о, не, по рисункам я не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Аделаида Да ну… я схему нарисую. Там не сложнее чем игрушки вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Маша Shusha ну давай поаробуем :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынуля9 летСыночек13 лет Курган Ух ты какая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 летДима9 лет Екатеринбург молодец! очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лада8 летОльга31 год Бишкек здорово))))))я по схемкам пока ничего не понимаю((( Вязать учусь по видео пока что)))Вы — умница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Нина12 летДмитрий9 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку КорноуховаТаня счастливая ПолиночкаДмитриевна12 летГлебушкаДмитриевич8 лет Могилев Красиво очень.ты молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ерошенко Артем-Ангел12 летАнастасия11 летАнтон5 лет Екатеринбург Как же красиво! Красотка! Показать ещё12 Предыдущая статьяИнтернет-магазин.Следующая статьяБизиорд
Класс!
круто. очень красиво
шик!
умница рукодельница!
кинь, плиз, схему панамочки
о, не, по рисункам я не умею
ну давай поаробуем :)
Ух ты какая красота!!!
здорово))))))я по схемкам пока ничего не понимаю((( Вязать учусь по видео пока что)))Вы — умница)))
Как же красиво! Красотка!