Мамулечки предлагаю сделать для Ваших деток именные акссесуары. Для бебяшек у меня всегда скидочки) моя визитка
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат подскажите ...
Следующая статья
Продолжение..
Мамулечки предлагаю сделать для Ваших деток именные акссесуары. Для бебяшек у меня всегда скидочки) моя визитка
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики«Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Наталья.
Спасибо огромнейшее!!!
Не за что)
Красиво! А можно мне тоже ссылку на сайт немецкий!
Оо. Вот здорово. Киньте пожалуйста. А то тут как то такого не видела я
В германию
Вам тогда самой проще там купить))мы от туда заказываем ))могу вам скинуть сайты)
Блин такие вещицы красивые!!! Скажите, а вы в европу отправляете? Или только по России?
Здравствуйте. Ещё ни разу в Европу не отправляла. Вам наверное отправка дорого будет. Я могу узнать. Вам куда именно надо?
Ой как прелесть! Очень красиво!)
Спасибо )
Дороговато, тут девушка такие же делала и продавала от 200 до 800
Что именно дороговато?
И погремушки и держатель. Девушка не из Москвы продает до 800р.
Может это Китай?! У меня фурнитура только из Германии. Они не могу стоить 200 рублей. Каждому родителю самому выбирать, какое качество покупать своему ребеночку)?
Ну точно не Китай. А так согласна, каждому родилетю, какое качество и цена)
Я Вам честно говорю,200 рублей стоить Германия не может))
От 200))
А от чего цена зависит? От длины имени?)))
Здравствуйте. От количества выбранной фурнитуры и имени. Если англискими буквами, то дешевле
А цена?))красиво ?
Здравствуйте. Цена держателя от 750 до 1200. Цена погремушки от 850 до 1300)
Здравствуйте. Цена держателя от 750 до 1200
Погремушки от 850 до 1300
А для девочки булавку можно?
Браслетики, по 350 рублей )
Здравствуйте. Все булавочки по 300 рублей) у наличии имеется разные мотивы.
а почтой прислать возможно?
Конечно)150 рублей отправка