Пост-визитка

Добрый день. Меня зовут Наталья.

Я мама двух замечательных мальчишек. По образованию я бухгалтер --экономист, и долгое время проработала именно им. Сейчас я не работаю ( есть возможность) занимаюсь детьми, домом и мужем.

В свободное время увлеклась шитьем. Сначала начала шить для своих деток, потом по просьбе друзей, и теперь на заказ. Закончила курсы кройки и шитья и теперь радую себя и Вас своими работами. Теперь я даже не представляю свою жизнь без швейной машинки.

Пост-визитка

Я шью текстиль для Ваших деток: бортики в кроватку, конверты, одеялки, постельное белье, спальные мешочки, гнездышки коконы. А так же моксы, зимоксы, шапочки и снудики и многое другое) ??Доставка по всему миру.

Пост-визитка

Пост-визитка

Пост-визитка

Пост-визитка

Пост-визитка

Пост-визитка

Рада новым знакомствам.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

красота!!! Тоже вот увлеклась шитьем)
а не поделитесь выкройкой зимоксов? обычный моксики шила, а над этим голову ломаю))Буду ооочень благодарна

Пожаловаться
BesNa
Какая красота!!!!
Пожаловаться
Наташа
BesNa 

Спасибо)

Пожаловаться
Светка

Не подскажете где вы курсы проходили?

Пожаловаться
Наташа
Светка 

89126193849 Ирина Сергеевна

Пожаловаться
Мария

Красота!!! Я все хочу научиться шить, но руки не доходят, потому что вышивка крестиком моя болезнь=))

Пожаловаться
Наташа
Мария 

Спасибо. Раньше тоже думала, что это не для меня, но я видимо ошибалась. Конечно еще многое не получается, но я учусь)

Пожаловаться
Мария
Наташа 
у меня хороший учитель есть, бабушка очень долго работала на производстве постельного и когда-то давно умела сама конструировать одежду, так что постельное белье мы не покупаем и все вопросы по шитью к ней=))) но вот время найти сложнее=))
Пожаловаться
Наташа
Мария 

Здорово, когда есть такая бабушка! ?