Привет, девчонки) Наверное и соскучиться не успели)))) Вот такой заказик отшила на днях и получила массу удовольствия) Костюмчик на ребеночка 3-х месячного, чуть с запасиком) Только фотографироваться он никак не хотел, цвет совсем не передался, да и смысл тоже… Смотрю на эти фото и думаю: У фотографа РУ из Жо… растут
Окантовыватель я полюбила
и такие снуды-слюнявчики, непромокаемые, с прослойкой плащевки) На самом деле они малюсенькие, на фото выглядят громоздко)
???
какая милота )
Спасибо)
ух как давно я тут не была то ,,,, молодец как всегда клёвый
Спасибо) да, ты совсем пропала(
?
Кнопочки на бодик вы как ставите? Сколько по времени у вас на него ушло? У меня вообще много вопросов т.к. сама мечтаю о швейной машине очень давно, но пока нет возможности))))
Спасибо) прессом Тер 1. По времени… часов 8, наверное, три дня шила пока сын в обед спал.
Спасибо)
Ну чё сказать, лицо Адидаса- есть лицо Адидаса. Бери с них процент за раскрутку их продукции))) Если б не ты, то их бренд загнулся бы давно, а тут весь Саратов одет. Классный костюмчик, цвет потрясающий)))
Спасибо, Ксюш))) Боюсь это они с меня должны процент брать за использование их бренда?
Какой милый костюмчик)) У слюнявчиков расцветка прикольная)) Молодец
На какой рост?)
Спасибки) обращайся, конечно?
Спасибо) на какой рост?
а мне все все твои пошивухи очень нравятся))) я все надеюсь что и я так научусь шить)
Спасибки) главное не останавливаться) да у тебя и так уже получается хорошо?