Визитка. Побалуйте свою душу)))

Здравствуйте все! На сайте я давно, но больше как читальщик, пишу редко. Настала пора это изменить)) Зовут меня Настасия, некоторое время назад я уехала из большого города и поселилась с семьей в станице, подальше от городской суеты. Здесь же, я смогла вдоволь окунуться в творчество и творить для себя, любимых и родных, а так же друзей и знакомых. К моему удовольствию, для вас я творить тоже начала!

У нас отличная семья и папы, мамы, двух детишек. Это мое самое главное достижение в жизни! А вот про второе, я вам сейчас расскажу:

Я уже 10 лет как стараюсь отходить от средств по уходу за кожей, телом, да всяких чистящих-моющих что используется в банальной уборке, заменяя их натуральными вещицами =) за годы проб и ошибок я научилась заменять очень многое из вредного на натуральное.

Но, так получилось, что я никогда не рассказывала о своих творениях в сети, почти не рассказывала. Знают только те, кто общается со мной лично. Так было, до некоторых пор! Пока я не встретила подругу юности и не впечатлилась её работой, хоть и в другой сфере. Это именно она указала мне, что можно рассказать людям о том, что я умею делать, и умею хорошо)) За это отдельное спасибо ей))) Именно поэтому я сегодня пишу этот пост =)

покажу вам некоторые мои работы

солевые гейзеры (в народе — бомбочки) ручной работы. Я использую для начинки только натуральные ингредиенты, даже красители не использую)) На фото — гейзер «сливочный». Его хочется съесть, настолько сильно он напоминает сливочное мороженное!

Гейзеры у меня крупные и тяжелые, практически с кулак размером))

делаю я их разных видов: и с глиной, и с молоком\сливками, и с медом, и с водорослью, и с травами, и с какао… ну а о запахах вообще можно не говорить! Их огромное множество)) и конечно же, в состав входят различные масла, которые побалуют вашу кожу во время принятия ванн)))

отдельного внимания требуют соли для ванн))) я использую только качественную крупную морскую соль и натуральные составляющие. соль с маслами и сушенной водорослью Аскофиллум (способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения. Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов. Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания, а так же, борется с целлюлитом.

Соль с молоком и медом активно питает вашу кожу, насыщая огромным количеством полезных веществ ваши клеточки. И конечно же соли с разными видами глины! Все это не просто вкусно пахнет (ведь я насыщаю соль маслами), но и оказывает успокаивающее, тонизирующее, общеукрепляющее действие) на фото — соль с молоком и медом (я не смогу вам передать какое удовольствие лежать в такой ванной и наслаждаться этим запахом!)

есть у меня и гейзеры с травами, по форме напоминающее пирожное =)))

например, гейзер с лавандой

или розой

или же колокольчиком

есть с жасмином, травами и много-много всяких сочетаний.

а последнее время мне очень понравилось делать «конфетки» для ванной! Одним своим видом они настраивают на приятное настроение =)

естественно я их делаю разных видов))

и трюфелем

фото за пару минут до отдачи хозяйке)) конфетки-трюфели с какао и корицей.

А для любителей изысканных форм, фот такие сердца

Но, гейзеры для ванн это не все мои работы =) я создаю обширную линейку средств)) боюсь вы устанете читать, если я вывалю все разом ха-ха-ха)) поэтому буду рассказывать постепенно!

Я делаю скрабы для тела на основе пророщенных хлопьев, овсяных хлопьев, соли, кофе, тросникового сахара и какао (и это не несквик =), меда. (не смотрите на размер баночки на фото, объем высылаемого скраба куда больше)

скрабы для кожи головы (такой сраб + маска позволят вашим волосам активизировать рост). Вы хоть раз задумывались, почему мы отшелушиваем тело, лицо… а волосы — нет? А зря… я расскажу вам о скрабах в другом посте.

Маски для волос, раз уж я их упомянула выше — для укрепления или роста..

Ополаскиватели для волос на основе трав и цветов! При чем, мои ополаскиватели — концентраты, они очень экономно расходуются даже на длинных волосах! Все готовлю собственноручно и там нет ничего вредного, можно пить… будет вам фитотерапия аххах))

массажное масло для тела тоже можно попросить и я сделаю, хоть для упругости кожи (особенно в беременность меня лично спасало), хоть для борьбы с проблемными участками тела))

Масло для лица, которое служит прекрасной заменой или альтернативой кремам, которые только и содержат что ЕеЕеЕеееее… а тут все натуральное.

У меня логика простая — если ты боишься это съесть, зачем тогда наносишь на тело? Наша кожа дышит, питается тем что мы мажем)))

Любите себя, берегите себя, вы у себя одна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка
Киньте в личку ассортимент, интересно )
Пожаловаться
Настасья
Марфушка 
кину, только сейчас не все в наличии))
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа

Пожаловаться
Настасья
ОченьЗлаяФуфа 
Пожаловаться
ADDA

Класс, можно и мне в личку прейскурант

Пожаловаться
Настасья
ADDA 
можно)) сейчас пришлю))
Пожаловаться
Ringa
Круто! Молодца!

Кинь, плиз, в личку прейскурант на всю продукцию. Заранее благодарю.

Пожаловаться
Настасья
Ringa 
)))
Пожаловаться
Эвелина

Здорово! Будем иметь ввиду?

Пожаловаться
Настасья
Эвелина 
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Круто)))
Пожаловаться
Настасья
Любовь Крыгина 
Пожаловаться
Аlenchik
ах какая вы умничка- восхищаюсь! Я тоже ЗА натуралку! пусть ваш талант и любовь найдут своих покупателей!!!
Пожаловаться
Настасья
Аlenchik 
огромное спасибо вам)))
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Красота!
Пожаловаться
Настасья
Ирина мамаСына 

Спасибо!!

Пожаловаться
Галина
Супер! Натуральные средства ухода-это всегда здОрово!
Пожаловаться
Настасья
Галина 

полностью согласна!

Пожаловаться
светик
?
Пожаловаться
Настасья
светик 
Пожаловаться
Олька

Пожаловаться
Настасья
Олька 
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Какая красота! Я тоже потихоньку отхожу от химии, правда в условия квартиры не всегда получается. Напиши мне в личку, сколько соль стоит и бальзам для волос.
Пожаловаться
Настасья
КатяКатерина ЯгодаМалина 
сейчас напишу
Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Настасья 
Можно мне тоже цены?)
Пожаловаться
Дарья

Фото что то ни одного нет

Пожаловаться
Настасья
Дарья 
как нет? должно быть много фото )))
Пожаловаться
Дарья
Настасья 

Может в мобильной версии не отряжается, но у меня нет?

Пожаловаться
Настасья
Дарья 
может, у остальных фото есть
Предыдущая статья
Папочка для документов
Следующая статья
Блокнот в стиле Прованс ищет хозяйку