Здравствуйте все! На сайте я давно, но больше как читальщик, пишу редко. Настала пора это изменить)) Зовут меня Настасия, некоторое время назад я уехала из большого города и поселилась с семьей в станице, подальше от городской суеты. Здесь же, я смогла вдоволь окунуться в творчество и творить для себя, любимых и родных, а так же друзей и знакомых. К моему удовольствию, для вас я творить тоже начала!
У нас отличная семья и папы, мамы, двух детишек. Это мое самое главное достижение в жизни! А вот про второе, я вам сейчас расскажу:
Я уже 10 лет как стараюсь отходить от средств по уходу за кожей, телом, да всяких чистящих-моющих что используется в банальной уборке, заменяя их натуральными вещицами =) за годы проб и ошибок я научилась заменять очень многое из вредного на натуральное.
Но, так получилось, что я никогда не рассказывала о своих творениях в сети, почти не рассказывала. Знают только те, кто общается со мной лично. Так было, до некоторых пор! Пока я не встретила подругу юности и не впечатлилась её работой, хоть и в другой сфере. Это именно она указала мне, что можно рассказать людям о том, что я умею делать, и умею хорошо)) За это отдельное спасибо ей))) Именно поэтому я сегодня пишу этот пост =)
покажу вам некоторые мои работы
солевые гейзеры (в народе — бомбочки) ручной работы. Я использую для начинки только натуральные ингредиенты, даже красители не использую)) На фото — гейзер «сливочный». Его хочется съесть, настолько сильно он напоминает сливочное мороженное!
Гейзеры у меня крупные и тяжелые, практически с кулак размером))
делаю я их разных видов: и с глиной, и с молоком\сливками, и с медом, и с водорослью, и с травами, и с какао… ну а о запахах вообще можно не говорить! Их огромное множество)) и конечно же, в состав входят различные масла, которые побалуют вашу кожу во время принятия ванн)))
отдельного внимания требуют соли для ванн))) я использую только качественную крупную морскую соль и натуральные составляющие. соль с маслами и сушенной водорослью Аскофиллум (способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения. Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов. Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания, а так же, борется с целлюлитом.
Соль с молоком и медом активно питает вашу кожу, насыщая огромным количеством полезных веществ ваши клеточки. И конечно же соли с разными видами глины! Все это не просто вкусно пахнет (ведь я насыщаю соль маслами), но и оказывает успокаивающее, тонизирующее, общеукрепляющее действие) на фото — соль с молоком и медом (я не смогу вам передать какое удовольствие лежать в такой ванной и наслаждаться этим запахом!)
есть у меня и гейзеры с травами, по форме напоминающее пирожное =)))
например, гейзер с лавандой
или розой
или же колокольчиком
есть с жасмином, травами и много-много всяких сочетаний.
а последнее время мне очень понравилось делать «конфетки» для ванной! Одним своим видом они настраивают на приятное настроение =)
естественно я их делаю разных видов))
и трюфелем
фото за пару минут до отдачи хозяйке)) конфетки-трюфели с какао и корицей.
А для любителей изысканных форм, фот такие сердца
Но, гейзеры для ванн это не все мои работы =) я создаю обширную линейку средств)) боюсь вы устанете читать, если я вывалю все разом ха-ха-ха)) поэтому буду рассказывать постепенно!
Я делаю скрабы для тела на основе пророщенных хлопьев, овсяных хлопьев, соли, кофе, тросникового сахара и какао (и это не несквик =), меда. (не смотрите на размер баночки на фото, объем высылаемого скраба куда больше)
скрабы для кожи головы (такой сраб + маска позволят вашим волосам активизировать рост). Вы хоть раз задумывались, почему мы отшелушиваем тело, лицо… а волосы — нет? А зря… я расскажу вам о скрабах в другом посте.
Маски для волос, раз уж я их упомянула выше — для укрепления или роста..
Ополаскиватели для волос на основе трав и цветов! При чем, мои ополаскиватели — концентраты, они очень экономно расходуются даже на длинных волосах! Все готовлю собственноручно и там нет ничего вредного, можно пить… будет вам фитотерапия аххах))
массажное масло для тела тоже можно попросить и я сделаю, хоть для упругости кожи (особенно в беременность меня лично спасало), хоть для борьбы с проблемными участками тела))
Масло для лица, которое служит прекрасной заменой или альтернативой кремам, которые только и содержат что ЕеЕеЕеееее… а тут все натуральное.
У меня логика простая — если ты боишься это съесть, зачем тогда наносишь на тело? Наша кожа дышит, питается тем что мы мажем)))
Любите себя, берегите себя, вы у себя одна!
Кинь, плиз, в личку прейскурант на всю продукцию. Заранее благодарю.
Здорово! Будем иметь ввиду?
Спасибо!!
полностью согласна!
Фото что то ни одного нет
Может в мобильной версии не отряжается, но у меня нет?