Вот что пошилось 13 июня 2016 19:20 Вот, из последнего что пошилось. От голубого клиентка в восторге!!! Сегодня сдаю зелёное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород очень нежно и красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий10 лет Нижний Новгород ↩ Elena Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka милашка11 летмалышка10 лет Нижний Новгород Я в восторге! Класс!?тоже хочу такие!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий10 лет Нижний Новгород ↩ Malinka Хотите, сошью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka милашка11 летмалышка10 лет Нижний Новгород ↩ Марина Напишите в личку расценки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан11 лет Старый Оскол горошек ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол голубое шикарное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса17 летАрина11 лет Ярославль Здррово! Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий10 лет Нижний Новгород ↩ Катерина Спасибо Предыдущая статьяДевочки, а вот и новенькое))))
очень нежно и красиво!
Я в восторге! Класс!?тоже хочу такие!)
Напишите в личку расценки)))
горошек
Здррово! Очень красиво!