Моя визитка
Продолжаю знакомство с Берегинями и Обережниками. Это малыш — Обережник Яросвет. Высота его — от 15 см, сделан путем мотания ниток и тканей, с природными наполнителями.Игла использовалась только в отделке одежды. Отдаю за 1100р. + почтовая пересылка по странам СНГ и другим странам, кроме Украины и Крыма(в Крым посылки только через Россию можно отправить). Стоимость пересылки по странам нужно уточнять. В Россию и Казахстан точно — 350р. Сделаю подобных по фото, индивидуального Обережника.Подойдет и женщинам и детям и мужчинам.Делаю таких малышей и на другие нужды.
Его нужно ставить дома, в своей комнате, там где спишь, чтобы твой взгляд мог всегда падать на него свободно и часто) когда засыпаешь и когда просыпаешься.Ему расскажи о всех своих планах на будущее, попроси о помощи в этих своих планах.В руки никому не давать, можно только смотреть.В кулечке на поясе — горох, гречка, сахар, соль, монетка с цифрой 5- это всё на привлечение успеха, счастья, благополучия, удачи. Когда пойдешь на какое то важное дело, где нужна удача — бери его с собой, предварительно попросив его помочь в этом деле) Еще он будет очищать пространство жилища и помогать Домовому) И много чего еще, узнаешь, когда он будет жить вместе с тобой))))
Экскурс в историю мне не надо)))) я хорошо ориентируюсь