Косынка из бисера 12 июня 2016 15:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лилия9 лет Владивосток Огооооо!!! Первый раз такое вижу! Очень круто)))) молодец Юлечка???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Вероничка8 лет Днепропетровск ↩ Ксения ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Арина18 летПавел11 лет Железнодорожный Очень крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Наташа Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец17 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн Ух ты, что-то новое!!! Мне очень нравится. Это на заказ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юляшка Спасибо, ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaPo Плюша10 лет Москва Красиво, мне нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ MamaPo Спасибо) Предыдущая статьярезинка крючкомСледующая статьяНЕРАЗЛУЧНИКИ ОБЕРЕЖНИК ЛЕСЛАВ И БЕРЕГИНЯ ЛЮБАВА. Срочная продажа! Есть в наличии!!!
Огооооо!!! Первый раз такое вижу! Очень круто)))) молодец Юлечка???
Ух ты, что-то новое!!! Мне очень нравится. Это на заказ?