сделала немного 10 июня 2016 12:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Михаил13 летЛеон10 лет Подольск Очень красиво! Молодец! У меня мама занимается тоже мыловарением, так что поекрасно тебя понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва ↩ Юлик спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка8 лет Москва Красота, Катюш!!! Ты молодчина!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва ↩ Евгения спасибо огромное!!! буду в москве в воскресенье)могу привезти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Вауу классные))Вообще супер)Умница)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва ↩ Елена спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана21 годАнастасия15 летЯна8 лет Москва ох с малиной прям вкусненько.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва ↩ светик еще как! и аромат ягодного пирога Предыдущая статьяПлатья в горошекСледующая статьяСвитерок
У меня мама занимается тоже мыловарением, так что поекрасно тебя понимаю
спасибо)
Красота, Катюш!!! Ты молодчина!!!
спасибо огромное!!! буду в москве в воскресенье)могу привезти)
Вауу классные))Вообще супер)Умница)
ох с малиной прям вкусненько.