Как в тех рекламах - " Я в шоке от своей дочери !!!"

Добрый день, девочки )) Расскажу историю из своей жизни. Ни так давно праздновали 18-летие моей малышки )) И после получения всех подарков #автомобильшубапутевкабриллианты она мне вполне серьезно заявляет: " Мамочка, я так сильно надеялась, что все таки ты тайно от меня делала про меня альбом и сегодня мне его подаришь… " Я, честно говоря, опешила… Не думала даже, что это так важно для нее.Нет у меня никакого альбома про детство моей дочери, не помню ничего — ни первый зубик… ни первые шаги, ничего не записывала! Поделилась этим со своей подругой, ее Дашутке 3 года сейчас, она говорит: " И ведь правда, я уже и не помню кто что дарил нам на рождение — все костюмчики-ползунки-погремушки уже давно неизвестно где…, а твой альбом лежит уже заполненный, как семейную реликвию бережем !" Это я все к чему — не повторяйте моих ошибок, пишите все подробности детства своих крошечек, о том, как росли, о первых беззубых улыбках, о первых ссадинах и синяках, тем более сейчас есть возможность хранить эти воспоминания в красивой форме.

Своей дочке я, кстати, начала вести «Мамины заметки » с 18 лет )))) Уууух, тоже будет потом что почитать Как в тех рекламах - " Я в шоке от своей дочери !!!"Как в тех рекламах - " Я в шоке от своей дочери !!!"Как в тех рекламах - " Я в шоке от своей дочери !!!"Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А я как раз с рождения и веду такие альбомчики обоим, одинаковые))) чтоб потом вручить на 18-летие.
Пожаловаться
Алёна 
воот, и моя ждала оказывается от меня такой подарок…
Пожаловаться
Светлана
не пишу и не помню)
Пожаловаться
Инна

я пишу!

Пожаловаться
ВсемДобра

у меня лежат 2 таких альбома и ежедневник, куда записываю приколы дочки

Пожаловаться
светик

я тоже всё записываю и даже веду тетрадь про свою беременность дочек.

Пожаловаться
светик 
Как хорошо, что Вы вовремя начали это делать )))
Пожаловаться
Niki

да, вы правы, я обязательно приобрету такой альбом!

Пожаловаться
Niki 
ЗдОрово! Завтра поделюсь еще одним способом красиво сохранить воспоминания о детстве )))