Наведу порядок в Ваших свадебных фото !))) 7 июня 2016 09:14 Добрый день, девочки ))) У кого еще до сих пор нет свадебного альбома? У меня в голове куча идей . Вот один из примеров. Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летВалерия7 лет Кемерово Какая красота! ?а цена какая? ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зверева Барнаул ↩ Катерина Катюш, д.день ))) Альбомы разные делаю, свадебные от 2500. Вариант как на фото 5000 руб )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Алиса12 летТимофей8 лет Барнаул Подскажите, сколько стоит сделать свадебный альбом и детский альбом, чтобы еще запас для фото осталсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зверева Барнаул ↩ Снежана напишу в лс, много разных вариантов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyshkinss София10 лет Краснодар ОБАЛДЕННО, КРАСИВО ТАК НЕЖНО И ВОЗДУШНОПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зверева Барнаул ↩ Ksyshkinss Спасибо, Ксюша )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев У меня есть альбом, и все!!! Уже 3 года не могу фотки напечатать и вложить в него!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зверева Барнаул ↩ Mamma Mia ну раз уж пообещала навести порядок, надо слово сдержать! Присылайте мне на электронку файлы, схожу в салон распечатаю да и вышлю Вам почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев ↩ Наталья Зверева Спасибо! Но я сама должна добраться до салона! Предыдущая статьяДетский пледСледующая статьяТакая вещь должна быть у каждого малыша (много фото)
Какая красота! ?а цена какая? ))
Подскажите, сколько стоит сделать свадебный альбом и детский альбом, чтобы еще запас для фото остался
ОБАЛДЕННО, КРАСИВО ТАК НЕЖНО И ВОЗДУШНО
У меня есть альбом,
и все!!! Уже 3 года не могу фотки напечатать и вложить в него!