Девочки, оцените мои творения :)) как вам внешний вид?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Спасибо за коменты, девчонки) учту все!

Пожаловаться
Инна Табакова

скачайте корел, 1-3 видеоурока и будет вам счастье

Пожаловаться
Радуга
Красиво!!

А где Вы бкрете баночки, бутылочки и прочую тару для косметики?

Пожаловаться
Мария
Радуга 

Спасибо)Покупаю в интернет -магазах

Пожаловаться
Акулова

Здорово! Мне всё нравиться!!!! А как вы делаете гели для душа и скрабы? Сколько у них срок годности?

Пожаловаться
Мария
Акулова 

Гели из готовой основы. Просто добавляю туда компоненты. Срок годности зависит от них. А скрабов много разных, есть от пары недель срок годности и есть до полугода/год максимум

Пожаловаться
Юлия

У вас два разных логотипа?)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Не, черепаха логотип)

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я вам за стиль ничего не сказала, очень мило)) просто можно текст печатный сделать по стилю под "от руки". Как минимум оптовиков заинтересуете)) ведь как бы ни нравилось занятие — цель заработать, иначе делали бы для себя, а не на продажу))

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Печатать не буду пока, пока точно не будет разработана рецептура. Так как если компонента одного нет, то я заменяю его другим, схожим по составу. А в этикетке напечатанной его не убрать уже)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Это вы так думаете))) я и в Кореле работать научилась как пришлось) просила дизайнера шаблоном сделать два размера, а цвета и текст сама уже меняла, ассортимент меняется/растет постепенно) Просто с шаблончиками проще работать)

Пожаловаться
Юлия

А у косметики вид очень аппетитный ?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Надо будет подумать над этим, хотя я ежедневно думаю)) и не могу понять, как лучше ) спасибо ))

Пожаловаться
Юлия

От руки на продажу не делала бы подписи, только печатные. Если вы на продажу, мой вам совет, займитесь сразу брендингом — логотип/этикетка. На фрилансе можно дизайнера за копейки найти. Когда начинала варенье на продажу варить, первым делом занималась дизайном внешнего вида)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

На продажу отлично идёт от руки этикетка. И да, логотип и этикетка — на фото)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я не говорю про стиль этикетки, а про аккуратность) люблю по ярмаркам гулять, в том числе и косметику хендмейд покупать. С разработанными этикетками вызывает больше доверия ) вы спросили мнения, я вам ответила как потенциальный покупатель

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Кстати, очень много народу наоборот хотят, чтоб от руки)) полный хенд мейд)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо) я выше ответила девушке, почему не хочу печатать. С вареньем все попроще немного, меньше компонентов и их фиг заменишь))

Пожаловаться
Нюта

Очень классные!!!

Пожаловаться
Злобный Хацкер

этикетки лучше бы напечатали, а то почерк не очень понятный

Пожаловаться
Мария
Злобный Хацкер 

Печатать не хочу пока, ассортимент всегда разный. Не всегда есть нужный компонент, поэтому от печати пока не хочется зависеть

Пожаловаться
Нюта
Злобный Хацкер 

Не, всё оооочень классно! Прям такие вкусненькие, что хочется скушать)), а если еще и запах такой — то точно успех обеспечен!!! Только вот если еще крышки бумагой обернуть и веревочку сверху — станет совсем супер! Этикетки — самое то!

Пожаловаться
Мария
Нюта 

Спасибо) про бумагу многие говорят, есть такая)))

Пожаловаться
Катерина

аппетитно)))) а что это?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Это Косметика для душа :)

Пожаловаться
Катерина
Мария 
очень здорово! и то что от руки написано, вносит свою изюминку!
Пожаловаться
papatya

Очень мило)))

Пожаловаться
Кукуся
Прикольно)
Пожаловаться
Frosja

А что это

Пожаловаться
Мария
Frosja